Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийАромамаркетингМосква → Первый год с ароматами

Первый год с ароматами

14 декабря 2006 года компания «Аромамедиа» проводила мероприятие, посвященное итогам первого года работы на российском рынке.

Программа мероприятия состояла из двух частей.

Утром проходила рабочая встреча с региональными дистрибьюторами, в рамках которой проводилось ознакомление с новыми видами аромамашин, новыми ароматическими композициями и обсуждалось участие «Аромамедиа» совместно с Vapo d`or Innovation на мебельной выставке в Германии.

Специалисты «Аромамедиа» делились своим опытом работы с клиентами в Москве как на постоянной основе (ежедневная поддержка услуги аромамаркетинга), так и на разовых мероприятиях (презентациях, свадьбах, днях рождений, корпоративных мероприятиях).

Генеральный директор Щемелинова Ольга рассказала о перспективе развития «Аромамедиа» и аромамаркетинге в целом, о проектах создания новых аромамашин для театральных и концертных залов.

Утреннее мероприятие украшали три ароматические композиции, состоящие из майорана, эвкалипта, ладана, цветков сакуры, еловой хвои, мелиссы, шалфея, амбры и других нот, которые сменялись в соответствии с обсуждающими темами. Присутствующие ароматы позволили деловому мероприятию придать творческое настроение.

Вечернее торжество проходило в ресторане-музее «Gandhara». Интересный дизайн ресторана позволил приходящим гостям настроиться на ожидание чего-то нового, необыкновенного. А дорогой, роскошный аромат с нотами сандалового дерева, ветивера, кориандра, фенхеля, лимона, стираксового дерева, мирта, аниса, вербены, равенсары, создавал настроение особой торжественности, чопорности.

«Аромамедиа» праздновала свой день рождения в кругу клиентов, партнеров, представителей СМИ и друзей.

На протяжении всего вечера под звуки оригинальной музыки в исполнении оптимистичного «Чатануга Ска Оркестра» гости переходили из одной зоны ресторана в другую. В первой, где можно было уютно расположиться на мягких диванах, проходила демонстрация новых моделей аромамашин и дегустация новых, новогодних, рождественских ароматических композиций. Во второй зоне гостям предлагались блюда пакистанской кухни, острота которой соответствовала веселой, задорной музыке.

По ходу программы гости приняли участие в викторине, вопросы которой были на тему ароматов и ароматизации. Угадавшие ответы получили призы - изысканные флаконы ручной работы для хранения любимых духов.

Во время вечернего мероприятия в помещении чилаутной зоны звучали ноты сандалового дерева, ветивера, кориандра, фенхеля, лимона, стираксового дерева, мирта, аниса, вербены, равенсары, хвои ели, розмарина, коры кедра, дубового мха, пихты, можжевельника и других.

Кульминацией вечера стал праздничный торт от шеф-повара ресторана.

Дорогие гости «Аромамедиа» прощались в атмосфере аромата «Рождественская сказка», унося домой шлейф от аромата и рождественский комплимент от «Аромамедиа».