Термокружки

Новый материал от проекта ОРТОГРАФ™


Компания ОРТО®, российский производитель отделочного материала, в рамках проект ОРТОГРАФ™ начала выпуск гибких пластиковых панелей ORTOflex для изготовления мобильных выставочных стендов, промо-тумб, создания криволинейных поверхностей

Пластиковые панели ORTOflex – это универсальный материал, так как может использоваться для отделки стен и создания мобильных конструкций.

Гибкая панель ORTOflex представляет собой стеновую панель ПВХ, которую можно согнуть и даже свернуть в рулон. Все конструкции собираются из панелей шириной 250 мм. Панели соединяются между собой при помощи встроенного замка, что обеспечивает практически незаметный и ровный стык.

Для конструкций из гибких панелей ORTOflex разработаны специальные дополнительные крепления, которые позволяют соединять панели с каркасом, и предотвращают их разъединения между собой.

В качестве примера применения гибких пластиковых панелей ORTOflex могут служить такие конструкции как промо-тумба, стойка-рецепции, колонна, POS-дисплей, стенд выставочный.

Проект ОРТОГРАФ™ впервые в России представил гибкие пластиковые панели ORTOflex на выставке «Реклама-2006» в Москве.

1031
ortograf
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке