Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийБрендинг → Агентство Soldis провело рестайлинг упаковки конфет «Бархат» ...

Агентство Soldis провело рестайлинг упаковки конфет «Бархат»

13.12.2006 | Брендинг | |
Брендинговое агентство Soldis провело для компании Kraft Foods рестайлинг упаковки конфет «Бархат»

В 2006 году брендинговое агентство Soldis провело для компании Kraft Foods рестайлинг упаковки серии шоколадных конфет «Бархат».

Конфеты с алкогольными начинками «Бархат» появились на российском рынке в 1998 году и являются одними из самых популярных шоколадных конфет в коробках.

Целевую аудиторию продукта составляют мужчины и женщины старше 35 лет со средним уровнем дохода. Они любят приятное общение и легко находят повод для праздника в дружеской компании, ходят в гости и делают друг другу сюрпризы.

Перед агентством Soldis стояла задача разработать современный дизайн упаковки, отразив атмосферу дружелюбности и праздника. Дизайн-концепция также учитывала доработку продуктовой зоны, целью которой было дифференцировать вкусовую палитру по видам и визуализировать алкогольную начинку.

Новая упаковка прекрасно подчеркивает название бренда, а также высокое качество и насыщенный вкус конфет, вызывая потребителя желание попробовать конфеты «Бархат».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...