Дизайн-студия «X-Project» вновь займется сайтом Счетной палаты РФ


5 декабря 2006 года состоялось подведение итогов конкурса на оказание информационных услуг для Счетной палаты Российской Федерации в 2007 году

5 декабря 2006 года состоялось подведение итогов конкурса на оказание информационных услуг для Счетной палаты Российской Федерации (www.ach.gov.ru) в 2007 году. Победителем конкурса по лоту №3 «Оказание в 2007 году услуг по сопровождению и выполнение работ по модернизации WEB-сайта Счетной палаты Российской Федерации» стала дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru), чья заявка на участие в конкурсе по размещению государственного заказа была признана лучшей из числа поступивших на этот лот.

Примечательно, что Счетная палата становится клиентом компании «X-Project» уже не в первый раз. В 2001 году дизайн-студия осуществляла разработку сайта для высшего органа государственного финансового контроля России. А в 2004 году специалистами «X-Project» проводились работы по обновлению дизайна и программного обеспечения ресурса, ставшие необходимыми в связи со стремительным развитием Интернет-технологий.

По мнению генерального директора «X-Project» Дмитрия Будневского, заключение годового контракта с государственной структурой такого уровня позволит укрепить статус профессиональной дизайн-студии и наилучшим образом отразится на дальнейшей деятельности компании. Тот факт, что предстоящее сотрудничество двух организаций – своего рода, «возвращение» клиента к первоначальному партнеру, подтверждает высокий уровень компетентности «X-Project» на российском рынке web-услуг.

Счетная палата Российской Федерации образована в 1995 году в соответствии с Конституцией РФ. Счетная палата РФ определяется как высший орган государственного финансового контроля России, основной функцией которого является обеспечение контрольной деятельности по исполнению федерального бюджета страны, и входит в состав нескольких международных организаций, таких как «Международная организация высших органов финансового контроля», «Европейская организация высших органов финансового контроля» и «Азиатская организация высших органов финансового контроля».


1078
Xpropro
+17.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN