Термокружки

РА «Старый город» завершил работы по ребрендингу и разработке фирменного стиля для компании ООО «СКАЛИНС»


Рекламное агентство «Старый город» осуществил комплекс работ по ребрендингу и разработке нового фирменного стиля для ООО «СКАЛИНС».

ООО «СКАЛИНС» является одной из лидирующих компаний, специализирующихся на оптовой торговле продукцией черной металлургии. Давние партнерские взаимоотношения связывают компанию с ведущими предприятиями металлургической промышленности.

Ребрендинг и разработка нового фирменного стиля для ООО «СКАЛИНС» являются базовой основой для кампании по продвижению заказчика, проводимой РА «Старый город».

Одним из основополагающих принципов, лежащих в основе проведения этой и других рекламных кампаний, является отраслевой подход к решению задач, поставленных заказчиком.

Поэтому, предыдущий опыт специалистов РА «Старый город», связанный с работами, относящимися к сфере деятельности заказчика, а также консалтинг сторонних экспертов, привлеченных к выполнению задания, оказались очень полезными.

В визуальном решении заложены сразу несколько составляющих: от прямого использования традиционной отраслевой символики (стилизация топографического обозначения металлургических месторождений), до придания бренду заданной ассоциативно-эмоциональной окраски (стабильность, устойчивость, здоровый консерватизм).

Комплекс графических работ осуществлен ведущим дизайнером РА «Старый город» Татьяной Волобуевой.

Управление контрактом обеспечивает Account-manager Ольга Ковтун.

1324
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке