МА"BGS research" продолжает кинематографический exit-pool. "Меченосец"


МА"BGS research" продолжает кинематографический exit-pool в Екатеринбурге. На этот раз наши специалисты опросили зрителей после просмотра фильма "Меченосец".

«Кинематографический exit-pool» в Екатеринбурге. «Меченосец».

Главный фильм осени чуть не стал главным провалом осени. Во всяком случае, именно такое прозвище дали разочарованные зрители новой работе Филиппа Янковского «Меченосец». Однако, не смотря на радикальные настроения народных критиков, большинство из них фильм все же не разочаровал – 58% кинозрителей, опрашиваемых в рамках «кинематографического exit-pool-а», проводимого МА «BGS research» в Екатеринбурге, отметили, что фильм им понравился.
14,44 КБ
Что же касается ответа на вопрос «Что именно Вам понравилось в фильме «Меченосец»?», то чаще всего положительно настроенные зрители называли такие привлекательные оценки, как: «фильм о настоящих, истинных чувствах» (45%) и «очень красивая, романтическая история» (21%). Примечательно, что зрители зажгли для себя новую кинозвезду – 28% отметили Артема Ткаченко, сыгравшего главного героя. В то время, как героиню Чулпан Хаматовой назвали лишь 6%.
23,58 КБ
*респондентам разрешалась дать несколько вариантов ответов

Разочаровавшиеся зрители в качестве негативных оценок отметили такие, как: «не понравилось все – пожалел и время, и деньги» (42%), «бессюжетный, бессмысленный, глупый фильм» (34%) и «в фильме слишком много немотивированной жестокости» (24%).
23,66 КБ

*респондентам разрешалась дать несколько вариантов ответов

Примечательно, что ни один из зрителей, кому фильм понравился, не смог назвать ни одной негативной оценки фильму. В то время, как негативно настроенные зрители все же смогли отметить такие положительные моменты, как: «Артем Ткаченко в роли главного героя» (14%), «Чулпан Хаматова в роли главной героини» (7%), «очень красивые постельные сцены» (3%)
17,27 КБ

Исследование проведено с 3 по 6 октября 2006 года.
Объем выборки – 100 человек.
Елена Лучанская, МА «BGS research»


1305
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN