Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компаний → Холлофайбер: показы "военной тайны"

Холлофайбер: показы "военной тайны"

04.12.2006 | | | АКАДО
«Безопасность и охрана труда-2006» покажет «армейский холлофайбер»

Отечественный утеплитель нового поколения «Xоллофайбер», принятый Министерством обороны РФ к использованию в военной форме, будет показан широкой публике.

…Это произойдет на 10-й Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда-2006» (5-8 декабря, ВВЦ, павильон 57, стенд Д 2).

Лейтмотив показа - безопасность, практичность и удобство как самого материала, так и изделий с его использованием (спецодежды, бытовой, спортивной и детской одежды и т.д.).

Определение «армейский» стало закрепляться за «Холлофайбером» после заявления Минобороны о том, что «…современный синтетический материал заменит в бушлатах и зимних брюках непрактичный ватин, дорогостоящие и сложные в армейской эксплуатации шерстяные материалы».

По словам разработчиков специальной и бытовой одежды, принципиальным становится именно «армейский антураж» «Холлофайбера» – проверенный, надежный, качественный и, по сравнению с зарубежными аналогами, – недорогой (он в 2-3 раза дешевле импортных материалов с такими же свойствами, что подтверждено лабораторными испытаниями).
Свойства «Холлофайбера» испытываются и тестируются ФГУ «Всероссийский НИИ противопожарной обороны», НИИ медицины труда РАМН, Институтом швейной промышленности, НИЦ «Одежда», НИИ нетканых материалов.

Выставка проводится под кураторством Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации "СИЗ" и ФГУ «Всероссийский центр охраны труда».