Подведены итоги конкурса «FOTOМОТОСТИЛЬ»

01.12.2006

В рамках спонсорства празднования 4-хлетия радиостанции Kiss FM компания Motorola инициировала конкурс среди фотографов на самое стильное фото, сделанное на вечеринке. Стал известен победитель конкурса

Более 40 штатных и независимых творцов фотоарта, посетивших вечеринку в киевском Дворце спорта 4 ноября в честь дня рождения Kiss FM, приняли участие в конкурсе фотографий, сделанных на мероприятии, который инициировала стильный спонсор мероприятия Motorola. Фотографам предлагалось поймать в объектив и зафиксировать то, что, по их мнению, могло бы стать самой стильной изюминкой вечера.

Из всех фотографий, поступивших на конкурс, организаторы отобрали пять самых лучших работ. Шорт-лист был вывешен на сайте www.kissfm.ua, где посетители сайта смогли сами оценить все работы и в течение двух недель проголосовать за самую стильную, по их мнению, фотографию. Таким образом, был определен победитель конкурса «FOTOМОТОСТИЛЬ», фото-воплощения одной из самых ярких и стильных вечеринок 2006 г.

Больше всего голосов набрала авторская foto-moto работа Андрея Петрова, независимового фотографа. За свое тонкое чувство стиля он стал обладателем не менее изысканного и элегантного воплощения, чем его фототворение – новинки 2006 г. от Motorola телефона SLVR L7E, с чем его искренне поздравляют организаторы конкурса.

Проведение конкурса среди фотографов стало одной из составляющих комплексной PR-кампании Motorola 2006 г., которую реализует PR-агентство Starget.


878
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN