Газета «Округа» провела СМС-викторину в прямом эфире радио «Говорит Москва»

28.11.2006

23 ноября в эфир радио «Говорит Москва», как всегда в 23.00, вышла передача «Песня о счастье». Но этот эфир был не совсем обычный. В этот раз у микрофона собрались не только ведущие передачи Светлана Рылева и Ян Пищиков, но и гости от популярной московской бесплатной газеты «Округа» Юля Тренева и Марина Пачкалина

Программа «Песня о счастье» выполняет прекрасную миссию – она соединяет сердца. Молодые люди звонят в прямой эфир и общаются с ведущими. Рассказывают о себе, о своей мечте, а потом наступает тот самый волшебный момент – ведущие программы соединяют девушку и парня, они общаются по телефону… В конце программы счастливой паре дарят билеты в театр, кино, на концерт.

В эту романтичную передачу гости от «Округи» были приглашены не случайно. Дело в том, что у издания тоже есть большой опыт создания пар. Вот уже в течение года там проходит конкурс «Мисс «Округа», который дает возможность одиноким молодым людям познакомиться с самыми прекрасными девушками Москвы. За это время множество жителей мегаполиса встретили любовь на страницах «Округи».

Гости пришли в эфир не с пустыми руками. Они принесли призы, которые и были разыграны в СМС-викторине. Постоянные читатели «Округи» с легкостью ответили на вопросы викторины. Первый из них касался персонажа, изображенного на обложке последнего номера газеты, нового Джеймса Бонда – Дэниэла Крейга. А второй имел непосредственное отношение к передаче «Песня о счастье» и касался женщин. Он звучал как «Самое тонкое женское оружие». Двое лидеров, приславших правильный ответ «Шпилька», наверняка были женщинами. Все победители получили от «Округи» призы: фирменные кружки «Округа» и подарочные сертификаты торговой сети «Мосмарт».

К сожалению, в этот раз пары в эфире не получилось. Девушки, наверное, спали в этот поздний час и не звонили в программу, поэтому дозвонившиеся Юра и Сергей остались без пары. Но Юля Тренева дала им новую надежду на счастье – она рассказала слушателям и ведущим программы о конкурсе «Мисс Округа». Юля предложила молодым людям присмотреться к девушкам-участницам конкурса или прислать фотографии и краткую информацию о себе в газету. Возможно, благодаря им в издании начнется новый конкурс «Мистер Округа». Если вы одинокий молодой человек, то тоже можете отправить информацию о себе на адрес: okruga@okruga.com А также написать о волнующих проблемах в рубрику «Житейские советы». «Округа» всегда рада помочь вам!!!

1129
extra
+10
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке