Журнал «Мебель от производителя» составил полосу из «холлофайбера»


…Таким необычным способом ведущее отраслевое издание доказало, что привлечь внимание потребителя готовой мягкой мебели к материалу, который всегда скрыт, - весьма просто, а сам этот материал может выступить неплохим «продавцом» изделий даже с хорошо узнаваемыми именами…

Суть идеи, реализованной журналом, заключена в презентации на перфорированной полосе-визитнице ведущих производителей мягкой мебели и матрацев, использующих «Холлофайбер» как настил и наполнитель.

Восемь визиточных полей из 10 отведено лучшим брендам, в продукции которых применяется «Холлофайбер» («Шатура», «8 Марта», «Латос», Anderssen, «Одекс», «Ладья», «Престиж-мебель», Evanty). В каждом из полей – пометка «…с «Холлофайбером». Ещё одно поле – «Рекомендуем лучшее» - принадлежит изданию и выполняет функцию гарантийного «тавро» СМИ. Завершает полосу – информация о единственном в РФ производителе полотен «Холлофайбер» - компании «Термопол-Москва». На обратной стороне полосы на каждом поле – информация о свойствах «Холлофайбера».

«Эту перфорированную журнальную полосу, выпущенную тиражом 80 тысяч экземпляров, невозможно пролистнуть: она обращает на себя внимание и необычным дизайном, и плотной фактурой, и главное, креативным подходом. Поля-визитки без труда извлекаются, но страница не рассыпается», - комментирует исполнение заказа генеральный директор «Термопол-Москва» Александр Боначёв.

«Первый «выстрел» полоса-визитница произвела на «Мебельном Клубе». Тираж, собственно, и был приурочен к этой международной выставке. На ней к нам и к стендам наших партнеров с визитками подходили посетители, - рассказывает коммерческий директор «Термопола» Владимир Лысак. – А сегодня нас благодарят партнёры, т.к. «визитница» обеспечивает поток покупателей в торговые точки. Признаюсь, редкий случай, когда реклама работает столь эффективно. И это только начало – ведь в открытую продажу номер поступил лишь на днях».

Но влияние полосы на потребительский и корпоративный сегменты не ограничивается и этим. Проходящие в эти дни международные акции – «Мебель-2006» и «Конгресс мебельной индустрии» проходят так же, как и «Мебельный Клуб», при информационной поддержке журнала, и о полной отдаче этого маркетингового хода можно будет говорить спустя несколько месяцев...

Примечание: «Холлофайбер» сегодня моден. Но как доказать, что внутри – именно «Холлофайбер», ведь, как кричат заголовки фурнитурных изданий, - «контрафакт лихорадит отрасль»?.. Медийный канал коммуникации выполнил роль некоего сертификата, гарантии качества как самой мебели, так и материала, который находится внутри неё… Мебельщики «раскусили» преимущества «Холлофайбера», и в последнее время всё чаще используют его в качестве конкурентного преимущества – а тут такая рекламная поддержка! …Утверждение, что мебельный бизнес начинается с наполнителя, т.к. именно его свойства, качества и стоимость предопределяет цену готовой мебели – по-моему, совершенно обосновано. Но, мне кажется, что это должен знать и рядовой покупатель мягкой мебели, неизменно задающий вопрос – «А что внутри?..» (Владислав Иванов, Агентство «Зеленый остров»).

1309
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке