MACON Realty - консультанты южно-российского рынка недвижимости.


Ноябрь ознаменовался новым витком в развитии для группы компаний MACON Consulting. Департамент инициативных исследований и консалтинга преобразован в отдельную компанию – MACON Realty

MACON Realty — единственная консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении южно-российского рынка недвижимости.

Наш фокус — это маркетинговые исследования и маркетинговый консалтинг
в сфере инвестиционных проектов в области недвижимости и управления недвижимостью на Юге России.

География работы MACON Realty – это курортные зоны Северного Кавказа (Черноморское и Азовское побережье России, Кавказские минеральные воды), а также крупные административные и экономические центры ЮФО (Краснодар, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград).

Как отдельная структура компания MACON Realty сможет предложить своим клиентам больше новых продуктов, которые обязательно пригодятся в работе. Теперь все наши клиенты смогут получить максимальное количество услуг, б?льшее количество бесплатных сервисов и аналитических материалов.

Заработал новый сайт компании МАКОН Недвижимость (http://www.macon-realty.ru), где клиенты в любое время суток и из любого города России и Зарубежья смогут заказать самые свежие аналитические обзоры и инициативные исследования, сделать запрос на исследование, получить скидку в разделе «Лучшие предложения», подписаться на рассылку новостей компании, получить консультацию наших специалистов, оформить сервисы, предлагающие на бесплатной основе получить подборку свежих новостей рынка недвижимости региона.

1477
realty
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке