Новогоднее оформление Санкт-Петербурга

Петербургское представительство News Outdoor Russia приступило к реализации программы по праздничному оформлению города к новогодним праздникам , став победителем конкурса, проводимого Городским центром размещения рекламы летом 2006 года

Компания выиграла два лота: один из них – на изготовление, монтаж и обслуживание 18 новогодних елей, другой – праздничных гирлянд.

В прошедшие выходные News Outdoor Russia установила первую новогоднюю елку на Свердловской набережной. Конструкция весом в 20 тонн состоит из бетонного основания, металлического ствола и искусственных веток. Высота ели – 20 м, радиус – 6,5 м.

Особенность конструкции заключается в том, что она аналогична живой ели: на ствол крепятся ветки, причем как в природе – верхние молодые ветки направлены вверх, а нижние смотрят вниз, тогда как обычно подобные установки представляют собой конусную основу, в которую крепятся ветки. Конструкция также разработана с учетом ветровых нагрузок, характерных для петербургского климата. Помимо этого данный вид елок надежен и экономичен, годится для многоразового использования, а заметить, что они искусственные, можно только при ближайшем рассмотрении. Установка одной ели занимает в среднем 3 дня.

Все ели будут установлены в городе до 10 декабря и простоят до окончания новогодних праздников. Концепция их украшения предполагает пять вариантов: «Дворцовая», «Подарок» «Зайкина избушка», «Сказки Пушкина», «Вини Пух». Все игрушки и гирлянды – светодинамические, работают в нескольких режимах.

Сотрудники компании будут осуществлять мониторинг состояния елок в течение всего праздничного периода и оперативно устранять в случае необходимости любые неисправности.