Термокружки

Конференция «Платная медицина Барнаула 2006»


Медицинский центр лазерной косметологии «Леге Артис» с помощью агентства бизнес-консультирования «Мегаполис» организовал и провел первую социально-практическую конференцию «Платная медицина Барнаула 2006». Конференция состоялась 15 ноября в конференц-зале ИД «Алтапресс»

В конференции приняли участие руководители, главные врачи и ведущие специалисты большинства крупных коммерческих медицинских учреждений города, представители Управления Алтайского края по здравоохранению, независимые эксперты.

В достаточно свободной форме участники конференции смогли обсудить общие проблемы и обозначить возможные пути их решения, обменяться информацией о внедрении новых для города медицинских технологий. Наибольшую полемику вызвала часть конференции, затронувшая проблемы законодательства в области стандартизации работы коммерческих структур, занимающихся медицинской деятельностью, а также проблемы социальной защиты и пенсионного обеспечения работников платной медицины.

Основными целями «Леге Артис» были консолидация бизнес-сообщества в области платной медицины, обмен опытом и инновациями, создание этичной конкурентной среды в рамках сообщества, формирование площадки для эффективного и толерантного взаимодействия с государственными структурами здравоохранения, формирование правильного представления о платной медицине в обществе как о социально ответственном и клиент - ориентированном бизнесе.

Агентство «Мегаполис» взяло на себя решение ряда организационных вопросов, оформление раздаточных материалов для конференции и работу со средствами массовой информации.

1277
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке