Термокружки

Gallery приобрела новое офисное здание

Gallery Media Group Ltd. (Gallery), второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России по доходу и количеству наружных конструкций, приобрела в собственность новое офисное здание в Москве на Павелецкой набережной за $16 млн.

Здание было построено в 1995 году для телевизионного канала. Его общая площадь сегодня составляет 5912.9 м2 с возможностью увеличения на 2000 м2.

CEO компании Gallery Салим Тарани комментирует новое приобретение: «Мы гордимся, что у Gallery наконец появится своя собственная штаб-квартира в Москве. Покупка здания вписывается в долгосрочную стратегию развития компании Gallery. Мы ожидаем увеличение штата компании до 500 человек в Москве ко второму кварталу 2007 года, включая сотрудников компании Westdia».

«Возрастающие расходы на содержание офиса в Москве и связанная с арендой неопределенность поспособствовали принятию этого стратегически важного решения. Мы считаем, что чистая приведенная стоимость инвестиций и рентабельность инвестиций подтверждают правильность нашего решения», - добавляет г-н Тарани.