Состоялась презентация РАДИО-ИНСАЙД

15.11.2006

В рамках Недели российской рекламы 10 ноября состоялась презентация проекта РАДИО-ИНСАЙД. Это внутреннее радио в магазинах и торговых центрах, гостиницах, кафе, ресторанах, клиентских зонах банков и т.п.

Рождение радио-инсайд обязано пониманию того факта, сегодня главная задача внутреннего радио в Торговом центре перемещается с задачи формирования лояльности клиентов и стимуляции их покупательской активности в иную область. Внутреннее радио становится механизмом для получения прибыли. В качестве рекламодателей выступают не только арендаторы, но и внешние заказчики. Причина интереса рекламодателей к размещению рекламы в зоне ритейла кроется в качестве и количестве целевой аудитории.

РАДИО-ИНСАЙД – это грамотно отработанный формат вещания, узнаваемый образ станции («одежда эфира»), автоматизированная система управления трансляциями, высокое техническое качество трансляции, и гибкая система расценок на размещение спотов. И все это индивидуально для каждого торгового брэнда. Именно так построено радио-инсайд МЕГА – внутреннее радио в одноименной сети семейных торговых центров, один из самых успешных реализованных проектов по радиофикации.

На презентации Радио-Инсайд присутствовали президент клуба «Высокий дизайн» Виктор Литвинов, представители ряда известных сетевых брендов, в том числе ИКЕА в России, владеющим брэндом МЕГА, руководители отделов маркетинга и рекламы многих других торговых сетей и комплексов. Сегодня действует уже 5 торгово-развлекательных центра под этим брэндом: в Казани, в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и 2 – в Москве. До конца года в России будет уже 8 МЕГ! Совокупная проходимость их, даже по самым скромным подсчетам, составит не менее 1 500 000 человек в день. А это уже серьезная конкуренция FM-радиостанциям. Если учесть, что РАДИО-ИНСАЙД – это не только сеть семейных торговых центров МЕГА, но и внутреннее радио ряда других торговых центров и сетей, рекламодателям стоит серьезно задуматься о целесообразности перераспределения рекламного бюджета. Более интересную целевую аудиторию и придумать сложно – платежеспособная, лояльная, с активной жизненной позицией. И переключить волну невозможно, а значит, каждое объявление будет услышано потребителем (за исключением тех, кто зашел в помещение арендаторов).

РАДИО-ИНСАЙД – это альтернативная площадка и для трансляции музыки, которая не может попасть в эфир популярных радиостанций прежде всего оттого, что «неформат». Многие неизвестные и популярные исполнители заинтересовались этой возможностью быть услышанными своими потенциальными и реальными поклонниками. А это значит, что автоматически решаются правовые аспекты вещания – у РАДИО-ИНСАЙД формируется собственная авторская база.


875
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке