Агентство HOSHVA PR организовало презентацию дебютного альбома Lama


7 ноября 2006 г. в киевском клубе «Квартира Бабуїн» коллектив Lama в кругу друзей представил долгожданный альбом «Мені так треба»

Агентство HOSHVA PR выступило PR-партнером музыкального коллектива, в рамках сотрудничества агентство предоставило PR-консультации относительно коммуникационной активности, а также разработало и воплотило концепцию специального мероприятия для представителей украинского музыкального бизнеса и СМИ. Также в процессе сотрудничества со СМИ агентство наладило отношения коллектива и масс-медиа, подготовило качественные пресс-материалы, которые будут полезны в дальнейшей деятельности артиста, и вне проекта сотрудничества. Презентацию дебютного альбома Lama посетили представители: 11 телеканалов, 13 радиостанций, 13 газет, 17 журналов и 9 интернет-СМИ.

Оксана Гошва, директор агентства HOSHVA PR:

«Хотя PR сопровождение музыкальных проектов и не является специализацией агентства, время от времени нам приятно сотрудничать с музыкальными коллективами, которые создают качественный продукт и являются яркими представителями украинского шоу-бизнеса. Именно таким является коллектив Lama. Несмотря на то, что проект Lама можно отнести к молодым представителям украинской музыкальной сцены, команде уже удалось достичь высоких результатов в чартах и заручиться поддержкой большого количества поклонников. Разрабатывая идею презентации, мы отталкивались от концепции дебютного альбома и собственно позиционирования музыкального проекта Lama. Именно поэтому нами была предложена идея проведения достаточно камерного мероприятия для друзей. Концепция презентации позволила не только ближе познакомиться с артистами, увидеть живое выступление коллектива, но и поделиться впечатлениями с коллегами и друзьями».

Гости, пришедшие поздравить участников коллектива с дебютником и узнать подробности его записи, вместо традиционной пресс-конференции имели возможность услышать песни Lama в живом исполнении, составить собственное мнение о музыке, оценить работу коллектива за последние несколько лет, а также лично пообщаться с участниками коллектива.

Попадая в зал, где проходила презентация, гости сразу же погружались в уютную атмосферу, наполненную благоуханием Востока. Загадочная девушка-ангел в настоящем индийском сари преподносила гостям диски «Мені так треба» и ароматизированные дары для воспроизведения атмосферы события «в домашних условиях». Молодая киевская художница Татьяна Горюшина разрисовывала ладони гостей и дарила на память отпечатки рисунков на бумаге. Присутствующие имели возможность еще раз пересмотреть все видеоработы Lama, которые не покидают украинский телеэфир вот уже почти год.

Когда коллектив Lama появился на сцене, гости дружно подхватили знакомые песни («Мені так треба», «Моє Серце», «Літак»), и интересом прослушали новые песни из альбома («Тіло Тремтить» и «Не сліди»). Среди известных людей, которые посетили презентацию Lama, - участники групп «Океан Ельзи», «Друга Ріка», Esthetic Education, Павло Гудимов, Stereoliza, Светлана Лобода, режиссер Игорь Стеколенко, Игорь Пелых, Анатолий Ерема, Алексей Гончаренко и многие другие представители украинского шоу-биза.


1105
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке