«Stoletov». Обогащённый озоном

13.11.2006

Производители водки не перестают удивлять все более продвинутыми подходами в очищении этого всеми уважаемого напитка. Технологии очистки достигли пика своих возможностей. Теперь с вредными примесями можно бороться не только с помощью молока, меда или золота, но и с помощью поистине передового метода – очищения озоном!

Эта технология уникальна не только тем, что превосходно очищает водку, но и тем, что обогащает ее! Впервые такую технологию стали использовать технологи ТМ «Stoletov», опираясь на результаты проведенных опытов. Ученые доказали, что озон отлично очищает водку, делает вкус напитка не только мягче, но и гораздо более насыщеннее, вкуснее. Разницу между обогащенной озоном и просто очищенной водкой можно сравнить с разницей между дистиллированной водой и водой из горного родника – кто хоть раз попробовал, не сможет забыть этот вкус!

На выбор производители ТМ «Stoletov» предлагают четыре новых вида, обогащенных озоном и имеющих свой неповторимый вкус, - Stoletov Picnic, Partner, Relax и Travel. Наличие в рецептуре Stoletov Picnic хрена придаёт водке пикантный вкус и вызывает тот самый здоровый аппетит, который так чувствуется на природе. Атмосферу доверия и комфорта создаёт своим присутствием на столе Stoletov Partner, обладающий мягким вкусом и лёгким ароматом. Мятные нотки во вкусе Stoletov Relax прельщают свежестью и помогают забыть о дневных заботах. Путешествие со Stoletov Travel будет ещё более насыщенным и приятным, благодаря добавлению имбиря. Технология очищения и обогащения озоном во всех этих видах будет гарантией приятного вечера и не менее приятного утра. Продукция поступит в продажу во второй половине ноября.


1770
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке