Компания Pantech и агентство Mediastars: нарисуй свою звезду на мобильном телефоне PG-2800


Компания Pantech, второй по величине производитель мобильных телефонов в Корее, обратилась в агентство Mediastars для решения задач по промоутированию инновационного устройства PG-2800 на пространстве Рунета

Для продвижения новой модели Pantech - PG-2800 - в русскоязычной зоне Интернета, агентством Mediastars в октябре был подготовлен и запущен промо-сайт http://pantech.ru/promo/pg-2800/, выполненный в общей стилистике рекламной кампании устройства. Созданный онлайн-ресурс позволяет потенциальным покупателям мобильного телефона Pantech PG-2800 ознакомиться с его основными функциями и составить предварительное визуальное впечатление о телефоне. Применение современных инструментов веб-дизайна, позволило воспроизвести в виртуальном пространстве эргономичность функций, воплощенных в PG-2800: удобный интерфейс, электронный словарь, файл-менеджер, преобразование текста в речь. Благодаря использованию флеш-анимации, на сайте была реализована возможность протестировать функцию рукописного ввода текста с экрана монитора.

«Это уже не первый опыт сотрудничества нашей компании с агентством Mediastars в области Интернет-промоушна продуктов Pantech, - рассказывает старший менеджер по маркетингу ООО «Пантек Рус» Надежда Кадочникова. – Нас привлекает профессионализм сотрудников Mediastars и стабильно высокий качественный уровень предоставляемых услуг». Директор по работе с клиентами Интернет-агентства Mediastars Аделя Рзаева разделяет мнение г-жи Кадочниковой относительно перспектив дальнейшего сотрудничества Pantech и Mediastars.


Краткая справка о rкомании Pantech

Компания Pantech занимает второе место на рынке мобильных телефонов в Корее и является седьмым по величине производителем мобильных телефонов в мире, став автором множества прорывных инноваций в сфере мобильных технологий.

В компании Pantech работают приблизительно 5000 сотрудников и имеются 22 региональных офиса продаж по всему миру.

В 2006г. Pantech стремится к продажам в 27 миллиона телефонов на сумму 4,8 биллиона долл., делая ставку на расширение своего присутствия на мировом рынке, особенно в США, Западной Европе, Азии и России.

Pantech превзошел все ожидания достигнутыми результатами на российском рынке: ростом продаж, более чем на 100 % за последние два года.

Более подробную информацию можно получить на www.pantech.ru или www.pantech.com


1656
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке