РА «Старый город» обеспечивает информационную поддержку КБ «ЛОКО-Банк»


Рекламное агентство «Старый город» обеспечивает дизайн, изготовление, подбор мест и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для своего клиента ЗАО КБ «ЛОКО-Банк»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечивает дизайн, изготовление, подбор мест и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для своего клиента ЗАО КБ «ЛОКО-Банк».

Основанный в 1994 году КБ "ЛОКО-Банк" является одним из лидеров в области кредитования малого и среднего бизнеса, сохраняя при этом прочные позиции в сегментах работы с крупными корпоративными клиентами, а также физическими лицами с высоким уровнем доходов.

Размещение наружной рекламы осуществляется в рамках кампании по продвижению целевых программ кредитования.

В рекламной кампании ЛОКО-Банка задействованы средства наружной рекламы – разноформатные транспарант-перетяжки, расположенные на центральных магистралях столицы. Период проведения кампании – ноябрь текущего года.

Контрактом управляет эксперт по наружной рекламе Евгений Паничев. Одним из основополагающих принципов, лежащих в основе проведения этой и других рекламных кампаний, является отраслевой подход к решению задач, поставленных заказчиком. В связи с этим, особое внимание уделяется учету специфических профессиональных особенностей деятельности рекламодателя. Контроль над этой составляющей проекта осуществляет специально привлеченный эксперт по финансовой рекламе – д.э.н. Татьяна Рожкова.


1034
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке