Подведены итоги конкурса на название нового торгово-развлекательного комплекса на Лиговском проспекте

08.11.2006

31 октября были подведены итоги конкурса на название нового торгово-развлекательного комплекса на Лиговском проспекте рядом с Московским вокзалом, объявленного «Строительной компанией Бриз» совместно с коммуникационным агентством «SPN Ogilvy PR»

В конкурсе приняли участие 160 человек, было представлено более 400 вариантов логотипов, слоганов и символов для ТРК. Оценивало работы авторитетное жюри под председательством главного художника Санкт-Петербурга Г.А.Шереметьева. В состав жюри вошли также Буров Николай Витальевич, Председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга, Режис Ди Жулио, управляющий директор ООО "Строительная компания Бриз", Брайан Кин, креативный директор коммуникационного агентства «SPN Ogilvy PR».

Победителем в номинации «Лучший логотип» стала Мария Веселова, менеджер по маркетингу компании «Калина.РУ». В номинации «Лучшее название» жюри выбрало двух победителей - Дарью Бондарцеву с названием «Grand Mond» и Марию Веселову с Названием «Феникс». Окончательный выбор названия будет сделан инвестором ближе к окончанию строительства ТРК.

В настоящее время торгово-развлекательный комплекс находится на стадии проектирования. Начало строительства ТРК запланировано в 2007 году. В соответствии с планами девелопера проекта, новый комплекс откроет свои двери для покупателей в III квартале 2009 года.

1202
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке