Министерство наградило компанию «Термопол-Москва»


Компания «Термопол-Москва» удостоена диплома Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации «…за большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства»

Наградной титул подписали заместитель министра И.С.Матеров, президент ОАО «Концерн «РОСТЕКСТИЛЬ» Б.М.Фомин и президент ОАО «РОСЛЕГПРОМ» А.А. Бирюков.

Памятный диплом был вручен руководству компании на ХХVII Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности.

По мнению Президента Российского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Бориса Фомина, нетканые полотна окружают нас повсюду: образно говоря, они сопровождаю человека от рождения до гробовой доски. Это продукция стратегического назначения, потребность в которой, увы, пока удовлетворяется преимущественно за счет дорогостоящего импорта. Тем более важно, что в России, в Москве, появился крупнейший и высокотехнологичный Завод Нетканых Материалов «Термопол-Москва», способный удовлетворить потребности многих отечественных предприятий в качественной синтетической продукции: для нужд текстильной и легкой промышленности, мебельного производства, строительства, индустрии фильтрации и других промышленный направлений…


854
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN