Термокружки

КГ INSIDERS обеспечит PR-продвижение Группе компаний Беталинк

03.11.2006

С 1 ноября 2006 года коммуникационная группа INSIDERS осуществляет PR-продвижение группы компаний БЕТАЛИНК на условиях абонентского обслуживания

В рамках PR-поддержки INSIDERS будет работать в режиме внешней пресс-службы БЕТАЛИНК. Осуществит формирование и поддержку информационного поля компании, займется налаживанием эффективных взаимоотношений со СМИ, разработкой и проведением спец-мероприятий в интересах группы компаний БЕТАЛИНК. Еще одной стратегической задачей станет продвижение топ - менеджмента компании.

Партнерство группы компаний БЕТАЛИНК и группы INSIDERS имеет давнюю историю. Оно началось с PR-поддержки салона мобильных новинок «Беталинк» в рамках выставки «Связь-Экспокомм 2006» и организации пресс-брифинга и «Беталинк» и компании BenQ Mobile. Последние проекты были выполнены осенью 2006 года. Специалисты INSIDERS обеспечили PR – поддержку открытия бренд-шопа «MOTO на Красной площади» и брендшопа NOKIA–БЕТАЛИНК в Воронеже.

Олеся Макаренко, директор по маркетингу группы компаний «БЕТАЛИНК»: «Наше партнерство определенно является взаимовыгодным и нацелено на повышение эффективности бизнеса. Я уверена, что профессионализм команды INSIDERS поможет нам успешно достичь заявленных целей».


О Группе компании «Беталинк»

Cеть салонов связи «Беталинк» входит в группу компаний «Беталинк» наряду с компаниями «Беталинк Трейдинг», «Беталинк Телеком» и сервисным подразделением «Беталинк Сервис».

Сеть «Беталинк» присутствует на рынке мобильного ритейла с 1996 года и в настоящее время насчитывает более 500 салонов связи, расположенных более чем в 50 городах России. Компания «Беталинк» является официальным дистрибьютором ведущих производителей мобильных телефонов – Alcatel, BenQSiemens, Fly, LG Electronics, Motorola, Nokia, Panasonic, Pantech, Philips, Samsung, Sony Ericsson, Voxtel, а также производителя аксессуаров для мобильных телефонов Jabra. «Беталинк» также является официальным дилером всех ведущих операторов сотовой связи Билайн, Мегафон и МТС.

По данным третьего квартала 2006 года Группа компаний «Беталинк» входит в пятерку лидеров рынка по объемам продаж мобильных телефонов. По данным исследований ROMIR Monitoring за 1-е полугодие 2006г. бренд БЕТАЛИНК входит в тройку самых узнаваемых брендов салонов сотовой связи в России. www.betalink.ru

Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».

1012
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке