Термокружки

Компания INSIDERS отметила в Лондоне 30-летие ассоциации Pinnacle Worldwide

02.11.2006

Президент компании INSIDERS Андрей Лапшов принял участие в трехдневной конференции, приуроченной к 30-летию одной из крупнейших международных ассоциаций независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide

К работе форума присоединились более пятидесяти руководителей агентств из США, Европы, Австралии и Новой Зеландии. Россию в этой организации агентство INSIDERS представляет с 2005 года.

На конференции новым президентом Pinnacle была избрана г-жа Ханнеми Ститс (Hannemie Stits), глава германской компании PRP Kronberg. За всю историю существования международной ассоциации это первый президент Pinnacle, представляющий европейский континент. Стоит отметить, что в 2005 году компания INSIDERS уже работала по заказу PRP Kronberg в интересах ее клиента Armor Holdings Company.

Во время своей торжественной речи г-жа Ханнеми Ститс, в частности, подчеркнула, что в условиях динамичного роста экономики нашей страны, ее активной интеграции в мировые бизнес-процессы, для успешного развития PR-индустрии в России открываются самые широкие и благоприятные перспективы.

Pinnacle Worldwide - ведущая международная ассоциация независимых частных агентств по связям с общественностью.

Сеть независимых агентств была создана в 1976 году. В настоящий момент Pinnacle Worldwide со штаб-квартирой в Миннеаполисе, штат Миннесота, США, включает в себя более 60 ведущих агентств по всему миру, которые объединяют более 1,300 профессионалов из 33 стран на всех континентах. Агентство, подающее заявку на вступление в Pinnacle, непременно проходит строгий конкурсный отбор на предмет соответствия профессиональным требованиям и стандартам одной из ведущих PR-ассоциаций мира. Pinnacle предлагает своим клиентам лучших специалистов по всему миру, активное взаимодействие внутри сети подразумевает целенаправленное развитие агентств и успешную реализацию коммуникационных программ их клиентов как на глобальном, так и на региональном уровне.


Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».

864
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке