Термокружки

Компания «Мастертел-Север» создала и запустила новый сайт-сателлит

01.11.2006

Компания «Мастертел-Север», входящая в состав холдинга "Прайм Бизнес Групп", создала и запустила новый сайт-сателлит, посвященный своей сети «Мастер-Коннект»

Сеть "Мастер-Коннект" - это уникальная ресурсная инфраструктура, вносящая значительный вклад в укрепление и развитие телекоммуникационной отрасли Москвы и Московской области. Сеть "Мастер-Коннект" - та инфраструктурная база, которая позволяет решать задачи сетевого взаимодействия, выводить на рынок новые телекоммуникационные услуги, реконструировать существующие сети связи.

Сеть "Мастер-Коннект" располагается на территории всех 10 административных округов Москвы - ЦАО, ЗАО, СЗАО, СВАО, ЮЗАО, САО, ЮВАО, ЮАО, ВАО, ЗелАО, а также простирается в города Подмосковья - Химки, Мытищи, Люберцы, Пушкино, Ивантеевка и ряд других.

Сайт www.master-connect.ru направлен на продвижение услуг сети "Мастер-Коннект» и адресован потенциальным клиентам: новым и действующим операторам связи, компаниям, предоставляющим хостинг, операторам кабельного ТВ, коммерческим банкам и крупным компаниям.

Пять главных разделов сайта - «О компании», «Сеть «Мастер-Коннект», «Услуги», «Клиенты», «Контакты» - призваны максимально информировать посетителей о широчайших возможностях сети. Кроме того, присутствующая на каждой странице сайта on-line заявка позволяет быстро сделать соответствующий запрос.

«Безусловно, высокая степень эффективности – это ключевая задача сайта. В то же время новый сайт дает нам возможность еще раз публично заявить о партнерах и высказать им благодарность за прочные бизнес-отношения», - отметил Михаил Белов, генеральный директор компании «Мастертел-Север».

_____________________________________________________________

Компания "Мастертел-Север" создана в 2002 году как строительно-монтажная компания, осуществляющая прокладку и монтаж волоконно-оптических кабелей, строительство телефонных канализаций и создание структурированных кабельных систем.