Агентство Mediastars сфокусирует внимание фотолюбителей Рунета на объективах Sigma

Стартовала совместная рекламная акция японской компании Sigma, известной как один из лидеров рынка высококачественных объективов в среднем ценовом сегменте, и крупнейшего в России интернет-магазина фототехники Foto.ru. Размещением рекламных материалов на пространстве Рунета занимается постоянный партнер Foto.ru, агентство Mediastars

Объективы производства японской компании Sigma уже давно зарекомендовали себя на российском рынке как высокоточные и удобные в эксплуатации фотоинструменты за разумные деньги. Оптимизированная для использования с цифровой фототехникой оптика Sigma учитывает все особенности светочувствительных сенсоров и помогает добиваться снимков великолепного качества. Одно из важных маркетинговых преимуществ объективов Sigma - возможность их установки на фотокамеры всех ведущих мировых марок, таких как Nikon, Canon, Pentax и Sony.

Эксклюзивным дистрибьютором фотооборудования Sigma в России является компания Адлум, создавшая первый в России Интернет-магазин фототехники Foto.ru. Текущая рекламная кампания уже не первый опыт Foto.ru по продвижению объективов Sigma через интернет-ресурсы. В 2005 году Адлум и Foto.ru уже сотрудничали c Интернет-агентством Mediastars в этом направлении. Результаты оказались впечатляющими и сотрудничество было продолжено.

«На этот раз кампания принесет Foto.ru свыше 10 миллионов рекламных показов, - рассказывает директор по работе с клиентами агентства Mediastars Аделя Рзаева. - Для достижения столь высокого результата нами были организованы размещения промо-материалов Sigma на популярном у целевой аудитории ресурсе IXBT, а также выбраны баннерные площади на тематических ресурсах Photosight.ru, Photofile.ru и портале цифровой техники Zoom.CNews.ru. Мы уверены, что заказчик вновь останется доволен достигнутым результатом!».

Краткая справка о компании MediaStars

MediaStars - рекламное Интернет-агентство основано в 2002 году. Агентство осуществляет рекламную поддержку кампаний в сети: медиапланирование и медиабаинг, PR-сопровождение и проведение промо-акций, а также создание промо-сайтов и продакшн рекламных баннеров. MediaStars входит в 5-ку крупнейших Интернет-агентств по мнению журнала «Индустрия рекламы». Агентству принадлежат эксклюзивные права на рекламные площади iXBT.com. MediaStars имеет партнерские отношения с ведущими порталами Рунета (Yandex, Mail, Rambler), и с более чем 300-ми тематическими сайтами. Агентство является сертифицированными партнерами Яндекса, Бегуна, по размещению медийной и контекстной рекламы. Дополнительную информацию о компании MediaStars можно получить по адресу в Интернет: www.mediastars.ru.

Краткая справка о компании SIGMA

Корпорация SIGMA была основана более 40 лет назад господином Мичихиро Ямаки, под руководством которого компания прошла путь от небольшого семейного предприятия до крупного концерна, задающего тон на рынке оптических технологий. Корпорация SIGMA стала одной из первых компаний, предложивших потребителям взаимозаменяемые объективы. Сегодня SIGMA лидирует в области производства оптической продукции, поставляя на рынок высококачественные объективы с переменным и фиксированным фокусным расстоянием, а также сверхсовременные фотокамеры. Благодаря разветвленной сети представительств и дистрибьюторских компаний, продукция SIGMA доступна фотолюбителям и профессиональным фотографам по всему миру. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу в Интернет: www.sigmalens.ru