Термокружки

РА «Старый город»: Лето 2007 – время продвижения торговой марки «СЕНЕЖ»


РА «Старый город» обеспечивает подбор мест и размещение рекламы в московском метрополитене для компании «Сенеж-препараты».

РА «Старый город» обеспечивает подбор мест и размещение рекламы в московском метрополитене для компании «Сенеж-препараты».

В последнее время наблюдается бурный, постоянно растущий спрос на размещение всех видов рекламы в метрополитене. Такая активность рекламодателей обусловлена целым рядом факторов, таких как сокращение рекламного информационного пространства на телевидении, расширение бизнес-активности и т.п., но решающим является изменение правил игры на рынке рекламоносителей, продиктованное выходом Федерального Закона "О Рекламе", вступившего в силу с 1 июля 2006 года.

Результатом законодательных изменений на рекламном рынке является перераспределение рекламных бюджетов с телевидения, мобильных биллбордов и звуковой рекламы в другие виды рекламы и особенно в метрорекламу, как наиболее эффективный, массовый и финансово выгодный вид размещения коммерческой информации.

В связи с растущим спросом многие рекламодатели заключают контракты загодя, гарантируя тем самым плановое проведение своих рекламных кампаний и отсутствие перерасхода бюджетов.

Компания «Сенеж-препараты», один из таких дальновидных заказчиков, - лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «СЕНЕЖ».

В рекламной кампании будут задействованы 13 эскалаторных щитов, размещение рекламы на которых будет осуществляться на центральных станциях столичного метро. Планируемые сроки проведения кампании – май-август будущего года.

Управление контрактом обеспечивает Account-manager Наталья Ивановская.

1132
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке