AZ Communications привлекает внимание к конференции PMI… звуками тамтамов и запахом апельсинов

26.10.2006

Коммуникационное агентство AZ Communications разработало креатив и приступило к осуществлению PR-поддержки Третьей Международной Конференции по управлению проектами, которую проводит Московское отделение Project Management Institute (PMI) 23-24 ноября в отеле «Ренессанс» в Москве

Впервые в России будут представлены новейшие стандарты управления. Ключевые темы конференции: стратегическое управление портфелями и программами, управление качеством и методология «Шесть сигм», CRM-системы, Balanced Scorecard, информационные системы для управления проектами, управление инновациями, управление рисками, реинжиниринг бизнес-процессов и реструктуризация, карьера и обучение в управлении проектами, управление проектами.

В рамках конференции выступит ведущий американский бизнес-консультант Дук деКарло (автор бестселлера eXtreme Project Management).

Доклад «Лидерство и достижение успеха перед лицом неопределенности», основанный на богатейшем опыте работы в более чем 250 проектных командах с бюджетами до 25 млн. долларов будут сопровождать… африканские барабаны. Почему? Чтобы получить ответ, надо зарегистрироваться на сайте конференции http://www.conf2006.pmi.ru/ru/conf/reg/.

В конференции примут участие тoп-менеджеры крупнейших российских компаний, руководители проектных офисов, производственных и инжиниринговых подразделений, отделов по обучению и развитию персонала, IT, служб качества, члены PMI и СОВНЕТ - так называемый «продвинутый» менеджмент, понимающий, что без свежих знаний и навыков современного управления лидерство и успех быстро становятся теоретическими понятиями.

Зарегистрироваться на сайте конференции http://www.conf2006.pmi.ru/ru/conf/reg/ нужно как можно быстрее: для участников Конференции готовятся именные пакеты уникальной информации от лидеров менеджмента. Авторы лучших вопросов получат специально настроенный «барабан управления» с адресным автографом и рекомендациями от гуру менеджмента.

Среди участников Конференции будут также разыграны призы информационных спонсоров и партнеров PMI, в том числе специальный приз коммуникационного партнера Project Management Institute агентства AZ Communications: сертификат на аудит бренда стоимостью от 3500 долларов и символ работы агентства – апельсин (постоянный спутник и знак AZ Communications - «PR со вкусом»).

Международная конференция Московского Института управления проектами, проводимая в третий раз, является самой влиятельной и рейтинговой в области управления интеграциями.

О PMI:

Московское отделение PMI – это некоммерческая организация, объединяющая специалистов в управлении проектами и представляющая в Московском регионе международную организацию Институт управления проектами PMI (Project Management Institute). PMI основан в 1969, в настоящий момент насчитывает 250 000 членов. PMI сегодня объединяет профессионалов, связывающих свою деятельность с управлением проектами и представляющих широкий круг отраслей, включая информационные технологии, телекоммуникации, промышленный сектор, строительство, государственное управление, консалтинг, финансовый и банковский сектор, фармацевтику, автомобильную промышленность, здравоохранение и др. PMI разрабатывает стандарты в различных областях управления проектами, проводит конференции и семинары, образовательные программы и профессиональную сертификацию,

ОБ AZ COMMUNICATIONS

Арбатский бутик PR и рекламы, разрабатывающий креатив, пиар-программы и рекламные кампании для компаний, ищущих нестандартные эффективные решения в продвижении своего продукта или услуг. Внешний PR. Внутренний PR. Разработка стратегии. Концепции пиар-продвижения. Репутационнный менеджмент. Имидж-билдинг. Создание брендов. Увеличение стоимости марки. Строительство информационных коммуникаций. Повышение лояльности целевых аудиторий. Рост узнаваемости. Информационная поддержка. Строительство узнаваемости. Строительство репутации.

agrias