Зимние каникулы в Корее

АМК «Pacific Media» запустила рекламную кампанию торговой марки Liiot в национальных еженедельных и ежемесячных изданиях.

1 октября стартовала промо - акция компании Liiot «Зимние каникулы в Корее». Акция проходит в журналах «7 Дней», «Идеи Вашего Дома», «Караван Историй», «Домашний Очаг» и «ТВ Парк». Суть промо-акции заключается в привлечении внимания читателей и стимулирования их к покупке увлажнителя воздуха, выпускаемой компанией Cuckoo под маркой Liiot.

Компания Cuckoo Electronics Co. Ltd. является одним из лидеров среди корейских производителей бытовой техники под торговыми марками LIIOT и CUCKOO.

История компании насчитывает уже более 25 лет, и все эти годы Компания продолжает радовать своих потребителей качественными бытовыми приборами, отвечающими самым последним мировым тенденциям технологий и дизайна.

Акция продлится до конца декабря 2006 года, после чего будет определен победитель.

Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте компании Cuckoo http://www.liiot.ru/

poncho