Алексей Ковылов, президент & CEO “Grey Global Group Russia”, вошел в список «1000 самых профессиональных менеджеров России»

17.10.2006

Алексей Ковылов, президент & CEO “Grey Global Group Russia”, в третий раз подряд вошел в список «1000 самых профессиональных менеджеров России» в категории «Профессиональные услуги»

Проект организован Ассоциацией менеджеров России и издательским домом «Коммерсант».

Основу экспертного совета рейтинга составили руководители и функциональные директора российских компаний, являющихся участниками рейтинга. Также в число экспертов вошли представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений. Всего в создании рейтинга приняли участие более 400 экспертов. В ходе голосования в каждом отраслевом списке номинаций эксперт имел право отметить не более трех кандидатов, обладающих, по его мнению, высокой профессиональной репутацией и личными качествами и добившихся за последний год значительных успехов в своей профессиональной деятельности.

Среди других представителей рекламного бизнеса, попавших в этот список, - Элла Стюарт, президент BBDO, и Сергей Коптев, председатель совета директоров Leo Burnett Group.

Торжественная церемония вручения премий состоится 19 октября.

Источник: Grey Worldwide Russia по материалам газеты «Коммерсант» (29 сентября 2006 №182)

1416
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке