В компании «Grey Global Group Russia» приступили к работе два новых PR менеджера

16.10.2006

С этого момента Екатерина Воробьева будет заниматься разработкой и реализацией коммуникационной стратегии агентства «Grey Worldwide Russia» и группы Grey в целом, а Григорий Немченко будет выполнять эти функции в агентстве «G2 Moscow»

В обязанности новых сотрудников также будет входить развитие и поддержание связей со средствами массовой информации.

Екатерина окончила Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Журналистика», а также магистратуру в «Маркетинге и Промоушене» Автономного Университета Барселоны. Обладает опытом работы в качестве журналиста в прессе и на радио, свободно говорит на трех языках.

Григорий окончил Уральский Государственный Университет им. А. М. Горького по специальности «Мировая Экономика». Обладает опытом работы со СМИ на крупных международных мероприятиях. Свободно владеет английским языком.

Начиная с этого момента, вы можете обращаться к ним с любыми вопросами, касающимися деятельности агентств «Grey Worldwide Russia» и «G2 Moscow». Я уверен, что профессиональные и личные качества новых сотрудников в сочетании с нашим желанием вести открытый диалог с представителями СМИ будут способствовать взаимно приятному и продуктивному сотрудничеству.

5074