Термокружки

Презентация нового Audi TT coupe в «Крокус Сити Молл»


29 сентября состоялась премьера нового Audi TT Coupe, организованная агентством маркетинговых и PR-коммуникаций «Headliner»

Более 200 гостей и избранных клиентов «Ауди Центр Север» собрались на площадке «Крокус Экспо» в ожидании появления уникального автомобиля, синонимами которого стали соревновательный дух, бешеная скорость и адреналин.

Горячую атмосферу ночного клуба для избранных, воссозданную в большом шатре на площадке, подогревали зажигательные выступления лучшего танцевального коллектива столицы «Мираж», специально приглашенного агентством «Headliner», а также обворожительные go-go girls и фантастическое бармен-шоу.

В преддверии появления главного героя презентации Audi TT Сoupe гости смогли принять участие в тест-драйве знаменитых покорителей дорог Audi Allroad и Audi Q7, а профессиональные гонщики продемонстрировали широкие возможности этих внедорожников на трассе с экстремальными препятствиями и различными покрытиями.

Чуть позже на плазменных панелях началась прямая трансляция стремительной гонки двух Audi TT Сoupe, стартовавших из салона лучшего дилера двух столиц «Ауди Центра Север». Гости наблюдали, как на бешеной скорости автомобили рассекают просторы ночного города, и когда до долгожданного появления нового Audi TT Сoupe оставались считанные мгновенья, на площадке началось необыкновенное fire-show.

Под огненным дождем выступали артисты, виртуозно управляющие стихией огня и страсти: танцовщицы, выпускающие огненных птиц, персонажи с горящими шестами и мастера пиротехнических чудес. А кульминацией этой завораживающей мистерии стало появление на огненной дорожке двух Audi TT coupe, ворвавшихся на площадку «Крокус Экспо» из сумрака мирской суеты.

Наконец Audi TT Соupe занял свое законное место главного героя на этой яркой вечеринке среди гостей, приветствующих его. И каждый участник мероприятия смог воспользоваться уникальной возможностью прокатиться на этом революционном автомобиле и убедиться в его техническом совершенстве с инструкторами школы экстремального вождения «Quattro».

2410
head
+10.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке