Herbal Essences дарит яркие подарки. Бренд при технической поддержке Brand Mobile запускает акцию формата «подарок за покупку»


В течение всей осени подарки, получаемые при покупке шампуня, будут возвращать покупателей в яркое фруктовое лето


В сентябре 2006 года бренд Herbal Essences проводит федеральную кампанию магазинах и торговых центрах: промоутеры рассказывают о преимуществах торговой марки в уходе за волосами. Они же выдают при покупке продукта подарок - специальную карту участника, с которой и начинается мобильная часть акции.

Промо-карта участника содержит на оборотной стороне скретч-поле, под которым скрыт уникальный код. Купившему шампунь достаточно стереть защитный скретч-слой и отправить найденный код по SMS на указанный на этой же карте номер акции. Тем самым потребитель дистанционно подтверждает факт своей покупки продукции, и получает доступ к подаркам акции.

В качестве основного подарка для всех активировавших уникальный код предлагается мелодия для мобильного телефона. При этом для акции были отобраны 10 наиболее популярных на начало осени среди молодых девушек рингтонов, из которых участник акции может выбрать любой понравившийся. Мелодия для мобильного телефона была выбрана заказчиком акции как универсальный и привлекательный подарок для аудитории продукта.

Кроме гарантированного подарка, среди всех участников акции, отправивших SMS с кодом, проводится розыгрыш mp3-плееров - приз достаётся каждому тысячному (Полные правила акции доступны на мобильном сайте акции по адресу http://he.cwmc.ru/).

Специально для акции был создан мобильный WAP-сайт, на котором участники акции могут выбрать одну из доступных мелодий или загрузить себе яркую мобильную заставку, выполненную в стиле Herbal Essences. Ссылку на мобильный сайт участники акции получают в ответном сообщении на верный код с промо-карты. Кроме этого, на мобильном сайте потребители могут прочитать о линейке продукции, выходящей под этой торговой маркой.


Агентство мобильного маркетинга "Brand Mobile"

Brand Mobile – первое специализированное агентство мобильного маркетинга. Работает на рынке с 2003 года и имеет большой опыт реализации самых разнообразных проектов по использованию мобильных технологий в маркетинговых целях. Среди проектов Brand Mobile - акции для таких известных брендов как Coca-Cola, Reemtsma, Samsung, Efes и многих других.


2615
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке