Термокружки

Время дороже денег!

04.10.2006

Мы сделали 100 номеров. И сделаем еще: еще интереснее, ярче, полнее, актуальнее

Наш журнал всегда есть в местах, где вам может потребоваться достоверная информация на различные темы. Яркие представления и звездные вечеринки, модные показы и светские рауты – мы всегда старались быть там, где собираются активные и успешные жители Петербурга. Мы сделали наш журнал удобным путеводителем по миру прекрасных и модных вещей. Показали вам удивительные уголки планеты, где можно отдохнуть, набраться сил, положительных эмоций и новых впечатлений.

Наша цель в будущем – собрать для вас все существующие драгоценности мира.

Мы вместе окажемся в гуще культурных и светских событий, выберем все самое лучшее, самое модное и самое прогрессивное.

Самая большая наша ценность – вы, наши читатели. Поэтому за информацией мы обращаемся к лучшим профессионалам: звездам сцены, экспертам рынка, людям, которые на собственном опыте знают, как пройти путем успеха.

В будущем мнений звезд большой сцены, властителей подиумов и выдающихся бизнесменов в журнале станет еще больше. Вы первыми узнаете о том, что будет актуально завтра!

В сотом номере журнала Free ТАЙМ читайте:

Сезария Эвора из той когорты исполнителей, которую российский зритель открывает для себя один раз, а потом любит «несмотря ни на что» и ходит на концерты, сколько бы этот исполнитель ни приезжал в страну. Когда она поет, почти никто в зале не понимает слов, потому что не знает креольского языка. Однако музыку слушают сердцем. Говорят, что этот год певица объявила прощальным. Будем надеяться, что это не так, а пока Сезария в сопровождении своих лучших музыкантов выступит с сольным концертом в Петербурге.

В течение двух десятилетий Татьяна Котегова формировала свой стиль, создавая редкие по элегантности образы. Ее мечта – стать хозяйкой ателье мод – осуществилась в 1991 году, когда Татьяна открыла модный салон, сделав торговой маркой собственное имя. Пройдя ученичество у Ламановой, а позже у частных элитных портных в Европе, она добилась фантастической чистоты линий в дизайне женской одежды. Отмечая 15-летие дома моды, Татьяна Котегова поделилась секретами успеха и искусством «искушения женщиной».

Audi TT – очень удачный автомобиль. Продержавшись на конвейере восемь лет, модель не утратила своей актуальности по сей день. Именно поэтому модель второго поколения откровением не стала. Просто это качественно иной уровень: на полступеньки вверх и очарование молодости.

Для того чтобы оказаться в другой реальности, вовсе не обязательно платить миллионы и записываться в космические туристы. Взять, к примеру, Гималаи – чем не другая планета? Ладах, северная часть Индии. Это уже Гималаи. Это место, куда приходят те, кто понимает, что школа, институт и даже аспирантура не дат ответов на все вопросы. Те же, у кого никаких вопросов нет, приезжают сюда, чтобы полюбоваться естественной красотой, аналогов которой в мире нет.

В настоящей китайской кухне по-прежнему много чудесного. Она почти не влияет на другие кулинарные направления, так как существует достаточно изолированно. Но при этом треть населения планеты отдает ей предпочтение.
Китайская кухня, как учение «инь-ян», имеет два начала: домашнее и классическое, вершина искусства которых увенчана парадной (императорской) кухней. Умение китайского повара разглядеть в случайном явлении или ситуации основу для создания нового блюда поражает воображение.

Гришковец в Петербурге проговаривает свои драматические тексты с той регулярностью, с какой хроники должны принимать свои микстуры – ежеквартально. Вот и сейчас для питерских «хроников» по текстам Гришковца – пять столовых ложек («По По», «Планета», «Титаник», «Одновременно», «Дредноуты») и – до следующего приезда этого слегка небритого, усталого и слегка помятого мужчины средних лет в очках.

Юбилейный номер журнала получился очень объемным. Самым большим за всю свою историю. На этот раз мы подготовили для Вас множество информации. Одних только интервью в нем 67! Не считая других статей: как всегда актуальных, информативных и полезных.

1980
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке