РА «Старый город» обеспечивает региональное размещение рекламы компании «ПИК-Регион»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест и размещение рекламы на магистральных щитах 3х6 для компании «ПИК-Регион», входящей в группу компаний «ПИК».

«ПИК-Регион», работая с 1995 года, является одной из крупнейших в России инвестиционно-строительных компаний. Имея в арсенале всю мощь промышленно-строительного сектора Группы Компаний ПИК, а также крупные финансовые ресурсы, ЗАО «ПИК-Регион» на уровне европейских стандартов осуществляет управление полным жизненным циклом проектов от девелопмента до реализации построенного жилья.

Целью кампании под известным слоганом «куПИКвартиру», проведенной РА «Старый город», стала реклама недвижимости в элитном микрорайоне «Южный берег» г. Новороссийска.

В кампании были задействованы биллборды, размещенные на основных автомагистралях городов Анапа и Геленджик.

Период проведения кампании – сентябрь текущего года.

Управление контрактом обеспечивает начальник клиентского отдела Маргарита Морозова.

В продолжение сотрудничества планируется реализация следующего этапа баинговой кампании.

2056
tatyana