Дни мебели в Ростове


С 20 по 23 сентября в выставочном центре «ВертолЭкспо» прошла 15-я юбилейная выставка мебели и оборудования «Югэкспомебель. Деревообработка», которая собрала 115 участников со всей России


В церемонии официального открытия выставки приняли участие: Савельев А.В. (Начальник управления промышленности министерства промышленности, энергетики и природных ресурсов РО), Семенюк Н.П. (Начальник отдела товарных рынков и межрегиональных связей областного министерства экономики), Кобилев А.Г. (Вице-президент ТПП РО), Свирин А.А. (Президент Ассоциации мебельных и деревообрабатывающих предприятий среднего и малого бизнеса РО) и Шамшура С.А. (Директор ВЦ «ВертолЭкспо»).

В приветственной речи Александр Свирин сделал акцент на том, что новый выставочный комплекс «ВертолЭкспо» позволил выставке вырасти, стать более масштабной и популярной. В свою очередь Сергей Шамшура отметил: «Выставочные площади востребованы, а это значит, что нам есть куда развиваться».

Принять участие в выставке приехали экспоненты из Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля, Сергиева Посада, Краснодара, Ногинска, Волгограда, Ростова-на-Дону и других городов. Все направления, начиная от профессионального инструмента и крупногабаритных станков и заканчивая элементами декора, предстали перед посетителями выставки «Югэкспомебель».

Однако выставка была интересна не только для специалистов мебельной отрасли. Каждый посетитель мог выбрать товар для создания комфорта и уюта в собственном доме или на работе. Разнообразие представленных форм мебели - мебель мягкая для дома и офиса, пластиковая для сада, мебель для кухни, и, конечно, корпусная мебель – позволяло выбрать оптимальное решение для современного интерьера.

Каждый участник стремился наиболее ярко и оригинально представить свою продукцию на выставке «Югэкспомебель». Так, например, пристальное внимание привлёк стенд фирмы «Ваша Сосна» - производителя мебели из натуральной сосны, или модуль компании «Мебель Ростова», созданный из декоративного ресурсосберегающего композитного материала «Лайтбрус». Ростовская мебельная фабрика «Дончанка» представила высококачественную корпусную мебель, выполненную в классическом стиле, но оснащенную по последнему слову техники.

В этом году выставку посетило 7500 специалистов мебельной отрасли – что на порядок выше, чем в прошлом году. Это говорит о развитии проекта, его росте. «Это самая лучшая выставка мебели и комплектующих за прошедшие годы. Поражает обилие людей, заинтересованных в производстве мебели для населения Ростовской области. Интересные экспозиционные материалы», - сообщил участник выставки (представитель ростовской компании «Платформ-Дон»).

В рамках выставки были проведены конкурсы «Лучший мебельный дизайн» и «Рекомендовано Ростовским ЦСМ». Первый из них выявил победителей в номинациях «Лучший дизайн-проект» («Ваша Сосна», ИП Болдырев О.В., за проект ресторана «Бочка» в г. Москве), «Лучший дизайн мебели» (ООО «Родион», ООО «СП Мебель»), «Лучший дизайн стенда» («Ваша Сосна» ИП Болдырев О.В., Weining Gruppe, ООО «Торговый Дом «Монза»). Во втором конкурсе лучшими стали: ИП Будунова (г. Волгодонск), ООО "Дончанка" (г. Ростов-на-Дону), ООО "Волгоградмебель" (г. Волгоград), Студия Мебели Velldoris, ИП Калина М.Н. (г. Ростов-на-Дону), «Ваша сосна» ИП Болдырев О.В. (г. Ростов-на-Дону), «Мебель Ростова» ИП Юшинский А.А. (г. Ростов-на-Дону), ООО "ПКФ "Мебельный комбинат" (г. Ростов-на-Дону), ООО "Мебельный торговый дом "Прогресс" (г. Гуково), ООО «Точмаш» (г. Майкоп), ООО «СП Мебель» (г. Сергиев Посад), ИП Айрапетян Г.И. (г. Батайск), «Радион» ИП Айрапетян Г.И. (г. Батайск).

Выставочный центр «ВертолЭкспо» благодарит экспонентов и посетителей выставки «Югэкспомебель» за сотрудничество и приглашает к участию в других проектах выставочного центра.


1
4516
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
Полина
0
Полина 27.07.2016 15:05
А недавно там проходила выставка мебели из натурального и акрилового камня. Все еще в голове людей они никак не разделились видимо. Вот там мы выцепили с мужем очень крутую столешницу, компания поставщик были Глав Акрил. Потрясающая мебель!!! Как вот там выглядела на выставке так и дома выглядит. Отличная просто, и на ней готовить удобно. Все преимущества правда на выставке показали. Меня раньше страшило что будет резаться, но нет. Все идеально и никаких крошек и подтеков. И можно ставить теплое. Если кому в Ростове пригодится, то вот могу с удовольствием порекомендовать телефончик мастера который нам ставил столешницу: 88003502025 не пожалеете, обязательно загляните на сайт главакрила, там очень много фотографий!!!! Очень все красивишное: http://glavakril.ru