«Максима» стала номинантом премии GLOBAL WORLD

25.09.2006

Коммуникационная группа «Максима», в лице генерального директора Оксаны Александровны Ребрик, стала обладателем почетного диплома от Международной Ассамблеи экономического, научного и культурного сотрудничества I.A.E.C.S.C. «GLOBAL WORLD», представляющей международную награду «GLOBAL WORLD ECONOMIC AWARD» (GWEA)

Диплом в номинации «За значительный вклад в развитие национальной экономики и международного делового сотрудничества» был вручен организаторами на торжественной церемонии, прошедшей в середине сентября в Вене.

Каждый год GLOBAL WORLD определяет две страны с наивысшими показателями динамики развития экономики и ее интеграции в мировое деловое сообщество. По итогам 2005 года выбраны Россия и Китай. Для выбора кандидатов на вручение наград использовались все доступные открытые источники информации об участниках экономики этих двух стран. Для России был определен шот-лист из 500 компаний.

«Максима» вошла в шот-лист GWEA, а затем, по решению жюри, получила, как указано на документе, «ПОЧЕТНЫЙ ДИПЛОМ ОФИЦИАЛЬНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ».

Краткая информация:

Коммуникационная группа «Максима» работает на рынке рекламы с 1992 года, предоставляя своим клиентам полный комплекс рекламных услуг, PR-поддержку и промоушн. «Максима» — одна из первых российских коммуникационных групп, начавших строить сеть рекламных агентств за пределами России. Интересы «Максимы» в СНГ сегодня представляют полносервисные рекламные агентства «Максима-Киев» и «Максима-Минск». «Максима» является действительным членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), а также имеет сертификат профессионального признания Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

«Максима-Киев» — рекламное агентство полного цикла, начавшее работу в 2005 году. У агентства уже есть опыт успешного сотрудничества с компаниями UMC (бренды UMC, Jeans, Sim-Sim), Baltic Breverages Holding (пиво «Арсенальное», «Львовское», «Славутич», «Туборг»), Gallaher (сигареты Sovereign), Unimilk (бренд «Био Баланс»), концерн «Оверлайн» (бренд «Мягков»), РОСНО-Украина. Генеральный директор — Андрей Клименко.


1449
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке