Мультипанель продвигает политиков

Время не стоит на месте, и на сегодняшний день прогрессивные рекламные технологии, в том числе, в наружной рекламе, используются не только для продвижения брендов, но и в предвыборных кампаниях.

В настоящее время в Чебоксарах стартовала избирательная кампания среди кандидатов в депутаты местного Государственного Совета. Для предвыборной кампании Александра Трофимова, действующего депутата Госсовета, вице-президента федерации дзюдо Чувашской Республики активно используются 20-позиционные динамические рекламоносители «Мультипанель».

Единственным производителем «Мультипанели» в России является компания «Визуальные технологии». Преимуществом этого динамического рекламоносителя является то, что одна установка может предоставлять от 10 до 20 сменяющихся рекламных поверхностей, при этом динамичными являются обе стороны. Уникальная технология смены поворотных элементов «Мультипанели» позволяет усиливать визуальный эффект, аналогичный эффекту анимации и даёт множество преимуществ как для рекламодателя, так и для владельца конструкции.

Благодаря таким новинкам в области наружной рекламы, как «Мультипанель», в современном мире активно используются прогрессивные рекламные технологии, позволяющие наиболее полно и эффективно реализовать интересы заказчика, и органично вписывающиеся в облик современных городов.

Источник: www.visutech.ru

corner