Вандалы сожгли "Ереван"

08.09.2006

6 сентября в подмосковном городе Ивантеевка неизвестные облили бензином и подожгли рекламный щит журнала "Ереван". По словам представителя компании, размещающей рекламные щиты на территории Подмосковья, "это была скорее всего акция вандализма с националистическим подтекстом". Это мнение подтверждает тот факт, что хулиганами среди многих других рекламных щитов был выбран именно щит "Еревана"

6 сентября в подмосковном городе Ивантеевка неизвестные облили бензином и подожгли рекламный щит журнала "Ереван". По словам представителя компании, размещающей рекламные щиты на территории Подмосковья, "это была скорее всего акция вандализма с националистическим подтекстом". Это мнение подтверждает тот факт, что хулиганами среди многих других рекламных щитов был выбран именно щит "Еревана".

"Ереван" - это первый в России глянцевый журнал этнической направленности.

"Это новость нас особенно огорчила в свете последних событий в Кондопоге. Мы искренне надеемся, что была просто хулиганская выходка, а не очередная акция националистических группировок, - заявил редакционный директор журнала "Ереван" в Москве Игорь Зотов. - Наш журнал выходит уже полтора года, и популярен не только среди представителей армянской диаспоры в России, но и у многих россиян. Вся наша деятельность направлена как раз на смягчение националистических настроений в российском обществе, недаром, в каждом номере "Еревана" мы публикуем фотографии и интервью российских знаменитостей вне зависимости от их национальной принадлежности. Поэтому нам особенно обидно, что наш журнал стал объектом этой варварской акции". Издательский дом "Этнопресс", в котором выходит журнал "Ереван", рассчитывает еще в нынешнем году начать выпуск и других глянцевых журналов этнической направленности: "Казань", "Иерусалим", "Киев" и другие.

1308
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке