Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийНаружная реклама → New Outdoor Russia и Blick Communications зажгли земной шар для ...

New Outdoor Russia и Blick Communications зажгли земной шар для журнала «Вокруг света»

Дивизион крупных форматов компании News Outdoor Russia завершил проект по изготовлению и монтажу неоновой крышной конструкции для журнала «Вокруг Света» на Кутузовском проспекте. Дизайн-проект конструкции разработан заказчиком - компанией Blick Communications

На крыше воплощен точный фирменный знак журнала «Вокруг Света». Сама конструкция состоит из полого земного шара в центре композиции и двух логотипов по бокам, что позволило увеличить угол обзора установки.

Изюминкой конструкции стала миниатюрная копия земного шара, которая представляет собой объемную конструкцию, вращающуюся вокруг своей оси. Блок управления разработан таким образом, что частоту вращения глобуса можно изменить за считанные минуты непосредственно на крыше.

Важным критерием при выборе окончательного варианта была прозрачность, а самое главное, визуальная легкость земного шара, что удалось достичь конструкторам News Outdoor. Он не выглядит массивно и гармонично смотрится на фоне надписи. При его проектировании и изготовлении были учтены даже самые мельчайшие детали, такие как параллели и меридианы.

Ввиду кропотливости работы и сложности проведения ее на высоте, монтаж земного шара производился в сборе, то есть на крышу поднимали уже полностью собранный элемент. Только после этого на конструкцию устанавливались газосветные трубки общей протяженностью порядка 800 м. Вес земного шара составляет 2,5 т, его диаметр – 5,5 м. Общая площадь конструкции – около 170 кв. м, вес – 4,5 т. Размеры логотипа «Вокруг Света»: более 8,5 м в длину и более 3 м в высоту.

Особо выигрышно крышная установка «Вокруг Света» смотрится в ночное время - насыщенное свечение желтого газосветного стекла и динамические эффекты делают ее заметной и экстраординарной.

Елена Стародубцева, менеджер проекта: «Каждая нестандартная работа, будь то имиджевая крыша или спецпроект, это огромные трудозатраты, начиная с креатива и заканчивая монтажом, которые по результату вознаграждаются огромным эстетическим и моральным удовлетворением от реализованного проекта. И работа для «Вокруг Света» - одна из них!»

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...