Molinos запустило рекламную кампанию для М-Индустрии

4 сентября стартовали сразу 2 рекламные кампании в Интернете для строительного объединения М-Индустрия

Их основная задача – продвижение новых строящихся жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Сочи.

Первая рекламная кампания “Дома у Дендрария” в г. Сочи продлится 4 недели. В ней задействованы ведущие интернет-площадки Рунета, такие как Yandex, Rambler, DP.ru, RBC.ru и другие крупные порталы, позволяющие обеспечить максимальный охват петербургской и московской аудитории.

Вторая кампания «Поэма у трех озер», рекламирующая жилой комплекс в Санкт-Петербурге также продлится 4 недели, но с показами только на петербургскую аудиторию. В ней задействованы RBC.ru, Lenta.ru, DP.ru, Geometria.ru, система AdMedia и другие площадки.

Для проведения данных кампаний Molinos разработало оригинальные рекламоносители, соответствующие общей концепции продвижения брендов М-Индустрии в других медиа.

Дополнение к пресс-релизу:

Во избежание неправильного толкования пресс-релиза уточняем, что креативная концепция для рекламной кампании «Я подарю тебе Поэму» строительного объединения М-ИНДУСТРИЯ была разработана агентством «Doping-pong». А агентство Molinos выполняло услуги по планированию и размещению рекламы в Интернете на указанных в пресс-релизе площадках, по поручению М-ИНДУСТРИИ.

Приносим свои извинения сообществу за возможное неправильное толкование пресс-релиза.