Термокружки

Колбасные супергерои от агентства «Феррата»


Доводилось ли вам видеть Капитана Кронштадта, Робина Карбонада или Мисс Докторскую? У посетителей выставки «Агрорусь-2006», которая проходила с 28 августа по 2 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге, такая возможность была. И не только увидеть, но и поучаствовать вместе с ними в конкурсах и выиграть подарки от Кронштадтского мясоперерабатывающего завода.

Так кто же они, колбасные супергерои? Знакомьтесь.

Капитан Кронштадт – предводитель колбасных супергероев, понимающий толк в хорошей колбасе. Мисс Докторская всегда рада дать рекомендацию и выписать рецепт на порцию подходящей именно Вам колбасы. А Робин Карбонад готов беззаветно поделиться с Вами любой колбасой. Щедрым ценителям колбасных изделий пытался помешать Жадина-Говядина, но у него это не получилось.

Колбасные супергерои – Капитан Кронштадт, Мисс Докторская, Робин Карбонад и даже Жадина-Говядина - развлекали посетителей выставки, приглашая посостязаться в различных соревнованиях. Все желающие могли испытать себя в стрельбе по колбасным мишеням, приготовлении и поедании бутербродов с колбасой на скорость, создании самого оригинального рецепта с использованием колбасы и во многом другом. Скучать рядом с колбасными супергероями было невозможно, все с удовольствием участвовали в колбасных забавах, уплетали колбасные яства, выигрывали призы и фотографировались на память.

Идею создания колбасных супергероев для Кронштадтского мясоперерабатывающего завода разработало и воплотило в жизнь агентство маркетинговых коммуникаций «Феррата».

1612
ksanka
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке