Южная Столица-Ростов: газета для тех, кто делает бизнес

05.09.2006

В НОМЕРЕ 18(87):

Где у него кнопка? Или аспекты стимулирования персонала
Как стимулировать сотрудников на долгую и эффективную работу - вопрос, стоящий перед любым руководителем. И главное: каким образом стимулировать, то есть - понять, где находится, по выражению небезызвестного героя фильма, у человека "кнопка" и как ее нажимать? Как же понять, чем можно заинтересовать сотрудника? Читайте в статье.

Автомобиль: хочу и баста!
Эта история началась ровно год назад, в тот самый день, когда мы с женой на семейном совете решили купить автомобиль. Успев до этого опробовать на себе "достижения" отечественного автопрома, поочередно поменяв ВАЗ восьмой модели на ВАЗ 10 модели, я окончательно утвердился в мысли, что нашим третьим семейным автомобилем должна быть непременно иномарка...

Судьбоносные августы
Однажды августовским вечером много лет тому назад мы с моим другом Шурой Гончаровым долго рассуждали о том, что жизнь спокойна и размерена, что ничего в ней не может произойти чрезвычайного, что все потрясения почему-то остались в прошлом и никогда в истории нашей страны не будет бурных периодов, хоть сколько-нибудь напоминающих революцию. Что будущее всех, в том числе и нас - предопределено, что через двадцать лет он будет доктор физмат наук и профессором, а я - полковником. Никто из нас даже в самых буйных фантазиях не мог себе представить, что произойдет вскоре с нами, с нашими друзьями, знакомыми. Что произойдет с Россией... Август 1991-го, август 1998-го, август 2006-го... Какими они были в судьбах наших героев? Читайте в статье.

Что делать, если покупатель спорит о цене
Следует сразу оговориться, что не все продавцы имеют проблему обсуждения цены продукта. Если же вам часто приходится слышать от клиентов фразу типа: "То, что Вы называете ценой - просто грабеж среди бела дня!", - то эта статья для вас. Автор познакомит вас с самыми действенными методами работы именно с такими покупателями.

Риэлтор и ипотечный брокеридж
В отношении одной из профессий говорится: "Пока есть волосы - будут нужны парикмахеры". Безусловно, пока есть воры - нужны будут полицейские, пока живы люди, нужны будут пекари, и, конечно же, пока люди живут в домах, специалисты по недвижимости будут востребованы на рынке труда.

Страна фараонов
При слове "Египет", многие мысленно представляют покрытое песком пространство, посреди которого стоит огромная, величественная пирамида. Да, действительно эти сооружения ежегодно привлекают сотни туристов во всем мире. Отправляясь в эту страну, все мечтают взглянуть на гробницы фараонов, увидеть громадного сфинкса, изучить достопримечательности разных городов, побывать в Каире и получить золотистый загар...

СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР 19(88) ВЫЙДЕТ 21 СЕНТЯБРЯ


786
usrsav
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке