Термокружки

Суздальская керамика от Вадима Дымова подчеркнула семейный стиль кухонь «Форема»


Оригинальная художественная находка преобразила один из 12 фирменных салонов «Форема-Кухни» (возле м. «Курская»). Островок тепла и уюта в самом центре столицы появился, благодаря…

… произведениям ручной работы мастеров компании «Суздальская керамика».

Эти уникальные вещи называют ещё «керамикой от Вадима Дымова», основателя мясного бренда. Несколько лет назад при возведении фундамента своего дома на Владимирщине он обнаружил фрагменты глиняных изделий. Со временем появился возрожденный промысел – керамическая стилизация. Гончарные станки, глиномешалки, шаровые мельницы... По мнению ученых, становление «керамического стиля» суздальских мастеров относится к XII веку. Невероятно, но антураж глубокого средневековья прекрасно дополнил образы модерновых кухонь «Форема» (www.forema.ru)! Глина - очень «теплый», «домашний» материал.

«Нетиповая декоративная посуда и керамические композиции, созданные по древним эскизам суздальских мастеров, привнесли по-семейному добрый колорит в один из наших центральных салонов, - рассказывает начальник отделения по связям с общественностью компании «Форема-Кухни» Евгений Матвеичев. – Вообще, мы стараемся поместить посетителя в символьную домашнюю среду: дом, очаг, глиняная посуда, образ хранительницы очага, довольной хозяйки».

Интересно, что сам Вадим Дымов утверждает, что его керамическая посуда не только декоративные предметы интерьера. Во всех кружках и кувшинах можно хранить молоко, вино, использовать для готовки в печи. Молоко, к примеру, может храниться в нашей керамике до трех суток без холодильника, - гарантирует он.

«В последние время компания «Форема-Кухни» уходит от прямолинейности в организации работы с потребителем в торговых точках, - говорит начальник отдела маркетинга «Форема-Кухни» Наталья Клюйкова. - Мы хотим, чтобы гости салонов и покупатели оставались довольны не только самими кухнями, но и той атмосферой, в которой совершается покупка, обслуживанием, антуражем. Приятно, когда человек от нас уходит с улыбкой и душевным теплом!»

Суздальскую керамику на кухнях «Форема» можно увидеть ежедневно с 10 до 24 часов без выходных и перерывов на обед в фирменном салоне по адресу: Москва, м. «Курская», Земляной вал, д. 21, тел. 917-10-80


4110
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке