Web plus Jet Design

25.08.2006

РА Jet Design разработало и воплотило в жизнь серию вечеринок для крупнейшего Интернет-провайдера Санкт-Петербурга, компании Web Plus

Летний десант «божьих коровок» в клубное пространство приурочен к предстоящему 10-летнему юбилею Web Plus. В каждой из вечеринок был свой определяющий фактор – необходимый атрибут качественного клубного действа, который задавал тон всему происходящему.

4 августа отгремела первая вечеринка под эгидой Web Plus - Web+Music в Pacha Beach Bar. Специальными гостями вечеринки стал дуэт Coronabros (Германия), творящий неповторимый коктейль из особого хауса и пряностей латинского звучания.

12 августа на Nikki Beach состоялась вторая вечеринка - Web+Dance, на которой гостей радовал один из лучших представителей танцевальной музыки России – Dj Коля.

И, наконец, 18 августа самые молодые Интернет пользователи отрывались на вечеринке Web+Fun в старейшем клубе Петербурга METRO .

В рамках каждой из вечеринок был осуществлен фотоконкурс Very Internet Person. Профессиональный фотограф снимал жизнерадостных гостей вечеринки на фоне «супергеройского» задника, тем самым, одаривая их возможностью выиграть пакет ADSL с бесплатным обслуживанием в течение года.

Very Internet Person - это яркая, современная личность, которая следует новым тенденциям и находится в самом центре интересных событий и не боится посмеяться над собой. Победители фотоконкурса определялись голосованием на специальной страничке http://www.vip.webplus.ru/ в течение недели после вечеринки, а готовые портреты гости получали тут же из рук сногсшибательных девушек-промоутеров.


954
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN