Газета для тех, кто делает бизнес

24.08.2006

В номере 17 (86):

Риски под контролем
Принципы, лежащие в основе управления рисками состоят в том, что если позиция начинает приносить убытки или, наоборот, демонстрирует необычную производительность, то может быть разумно, изменить размер открытой позиции для достижения наилучшего результата. Стратегии управления риском определяют, что делать при уже открытой позиции.
О методах и фундаменте успешного трейдинга идет речь в этой статье.

Не хлебом единым...
В чем основной интерес акции для обычного человека? Безусловно – в возможности обретения участия в капитале самых больших и быстроразвивающихся кампаний. Находясь в любой точке мира, человек может приобрести в собственность часть предприятия находящегося за много тысяч километров, и получать соответствующие доходы. Эта статья о возможностях сохранить и приумножить ваш капитал.

Система стимулирования сбыта
Система стимулирования сбыта имеет свои особенности. Она имеет ярко выраженный сбытовой характер. Во-вторых, она значительно поднимает сбыт в короткое время и на короткое время - на время акции. Затем сбыт резко встает на доакционный показатель. И наконец, она имеет интерактивный характер - дает возможность общаться продавцу и покупателю лицом к лицу. В разных сферах - В2В и В2С - стимулирование сбыта строится на разных покупателей, но имеет сходный инструментарий. Инструментов система стимулирования сбыта имеет два набора - для обслуживания двух разных ситуаций. А вот каких именно – читайте сами.

Что такое НЛП?
Не думаем, что в НЛП-ерском сообществе найдется человек, который сможет ответить на этот вопрос однозначно. То есть "объективно", поэтому изложу свою, сугубо субъективную точку зрения. Ибо что такое объективность? Это чья-то субъективная точка зрения, выданная за истину в последней инстанции. Даже сантиметр объективен, пока рядом нет дюймометра. А если есть, то уже можно поспорить...

Рынок "вторичного" жилья–2006 – итоги первого полугодия
Рынок жилой недвижимости в России пока мало подчиняется основным экономическим законам, и поэтому попытки аналитиков спрогнозировать его развитие даже в краткосрочной перспективе не всегда позволяют получить успешный результат. Большой спрос, с одной стороны, и очень скромные возможности населения, с другой, не позволяют установиться линейной или хотя бы квазилинейной зависимости между объёмами строящегося в стране жилья, обеспеченностью жильём и приростом цен. Предпринимаемые попытки увязать последний показатель с приростом цен на нефть верны, постольку, поскольку у нас всё делается "через нефть", и всё через неё оценивается. Рост или падение цены на нефть подавляет и заглушает любой другой менее значимый тренд, потому что на нефти зиждется, во–первых, экономика всей страны, а, во–вторых, уровень жизни населения...

Ипотека
Каждому из нас нужна своя квартира или дом, именно такие как мы мечтаем.
Если Вы не хотите тратить годы, ждать, пока накопится нужная сумма на покупку нового жилья – Вам нужна ипотека. Практически все банки города предоставляют сейчас ипотечные кредиты. Однако, насколько они на самом деле выгодны?
Автор производит практический расчет стоимости квартиры при покупке в ипотеку.

Родина корриды и... Сальвадора Дали
Каждый уголок Испании имеет свою историю, всегда необычную и интересную. Страна корриды и фламенко - самая теплая во всей Европе. Ее пляжи, покрытые золотистым песком, признаны лучшими, а вода – чистейшей. Очень удивляет искреннее гостеприимство жителей. Эта статья будет интересна всем без исключения.

СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР 18(87) ВЫЙДЕТ 7 СЕНТЯБРЯ


792
usrsav
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN