«Златна Коллекция» как праздник для всех!


12 августа в Киеве завершилась летняя акция «Лето, как праздник!» при поддержке торговой марки «Златна Коллекция», которая проводилась совместно с сетью киевских супермаркетов «Велика Кишеня». Все участники акции попали на концерт звезд украинской эстрады – Натальи Могилевской и Виталия Козловского, где и состоялся розыгрыш призов

Перед концертом в киевском выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась дегустация вин торговой марки «Златна Коллекция». Всего мероприятие посетило более 7 000 участников акции в Киеве. При этом большую часть зала заполнила молодежь.

Светлана Соляник, бренд-менеджер торговых марок «Златна Коллекция», «Винный Дом Логос»:

«Для нас приятной неожиданностью стало то, что основная масса участников - молодежь. Результаты опроса, проведенного во время концерта, показали что девушки и парни в возрасте от 20 - 26лет уже давно перешли с более крепких напитков на вино. А с продукцией нашей торговой марки они знакомы уже давно.

Можно с уверенностью сказать, что в Украине растет потребление вина среди молодежи. Думаю, эта тенденция связана как с запуском Проекта популяризации вин, так и с желанием молодежи вести здоровый образ жизни. В Европе вино стало идеальной альтернативой другим алкогольным напиткам.

Мы обязательно учтем омоложение целевой аудитории и ,возможно, в будущем продолжим сотрудничество с популярными исполнителями».

Концерт начался с выступления молодого и перспективного украинского певца Виталия Козловского, исполнившего свои старые и новые хиты: «Холодная ночь», «Пина Колада» и др.

После его выступления состоялся первый розыгрыш призов – сертификатов на приобретение продукции в сети магазинов «Брокард». Однако поклонники Козловского, завалив всю сцену цветами, не отпускали своего кумира, поэтому он с удовольствием спел еще несколько композиций на бис. Поблагодарив торговую марку «Златна Коллекция», он покинул сцену под бурные аплодисменты зала.

Спустя некоторое время зрители, услышав первые звуки популярной песни «Відправила меседж», начали подпевать одной из самых экстравагантных и ярких певиц украинской эстрады, - Наталье Могилевской. Выступление сопровождалось прекрасным лазерным шоу и водопадом блестящих конфетти, которые осыпали всех зрителей зала во время выступления.

Заключительным и наиболее волнующим моментом стал розыгрыш главных призов - путевок в Крым на двоих. Пять участников акции «Лето, как праздник!» стали счастливыми обладателями путевок в Крым.


СПРАВКА:

Торговая марка «Златна Коллекция» - это полусладкие и десертные вина: «Тамянка Классическая», «Тамянка Мускатная», «Кадарка Классическая» и десертного вина «Кадарка Десертная». Виноматериалы для производителя ЗАО «Институт Виноделия» поставляет агрофирма «Таврия» и ООО «Качинский+», которые входят в Первый Национальный Винодельческий Холдинг. Наиболее популярные вина коллекции: «Тамянка Мускатная» и «Кадарка Классическая», были награждены бронзовыми медалями на международном конкурсе в Ялте: «Золотой Грифон-2005», стали победителями на заключительном этапе Всеукраинского конкурса-выставки «Лучший отечественный товар года» в 2005 году, а также получили дипломы финалиста и лауреата на конкурсе «100 кращих товарів України» в 2006 году.

Первый Национальный Винодельческий Холдинг входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Как управляющая структура Первый Национальный Винодельческий Холдинг объединяет лидеров украинского виноделия:
ООО "Инкерманский завод марочных вин" (г.Севастополь, АР Крым), АПФ "Таврия" (г.Новая Каховка, Херсонская область), ЗАО "Институт Виноделия" (г.Днепропетровск), а также первичные базы виноделия: ООО "Качинский+" (АР Крым, Севастопольская зона виноделия), ЗАСО "Черноморец" (АР Крым, Бахчисарайский район). Общая площадь виноградников Холдинга- более 3500га.

Первый Национальный Винодельческий Холдинг является владельцем таких торговых марок как «INKERMAN» - это сухие марочные вина, «Легенда Крыма» - ординарные вина, «Златна Коллекция» – коллекция полусладких и десертных вин, «Butterfly» light wine- легкие натуральные вина, «Таврия» – ординарные, марочные и коллекционные коньяки, «ALeXX» – первый креативный коньяк в стиле fusion. С 2005 года ПНВХ является эксклюзивным поставщиком продукции Remy Cointreau в Украине (коньяки Remy Martin, ликеры и водки BOLS).


1632
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN