Artics Internet Solutions: «Исполняем заветные желания»

11.08.2006

10 августа компании Artics Internet Solutions исполнилось 6 лет. На день рождения всегда приятно получать желанные подарки, но бывают такие ситуации, когда подарки дарит сам «новорожденный»…

Artics Internet Solutions - профессиональный разработчик интернет-решений. Приоритетными направлениями работы компании являются: создание и разработка корпоративных веб-сайтов, информационных порталов и систем электронной коммерции, а также корпоративных информационных систем на базе веб-технологий. Основная масса наших клиентов – крупные компании Европы и США, такие как: Strategic Alliance Marketing, Phoenix Suns, US Airways Center, ESPN, Dodge Theatre, Phoenix Road Runners и многие другие. Созданные нами проекты и разработанные решения, приносят прибыль своим владельцам по всему миру.

В этом году, в день своего рождения, компания решила сама сделать подарок своим клиентам и партнерам, предложив им целый спектр новых услуг. Ведь кроме реализации сотен западных и российских интернет-проектов, за годы работы компания накопила серьезный опыт по продвижению, созданию уникальных решений и креативных разработок в Сети Интернет. Именно поэтому, с 10 августа начинает свою работу агентство интернет-рекламы Advery - www.advery.ru - подразделение компании Artics Internet Solutions

Основные направления работы агентства интернет-рекламы Advery: разработка и проведение рекламных и PR кампаний в Интернет, создание и разработка web-сайтов и рекламных носителей для сети Интернет, скрытый маркетинг, создание интерактивных мультимедиа-продуктов.

Клиентами агентства уже стали такие известные компании, как: группа компаний «Городской центр экспертиз» (СПб); рекламный синдикат Hidalgo Image (Москва), сеть пиццерий «Робертино» (СПб), компания «Антивирал» (бренд «Антигриппин» - Москва), креативный центр «Подъежики» (СПб).

«Artics Internet Solutions уже успешно реализовывала проекты в области рекламы и продвижения в Интернет на западных рынках. А, когда мы столкнулись с заинтересованностью в этих услугах не только у существующих, но и у потенциальных российских клиентов, нами было принято решение о выделении комплекса услуг «реклама и продвижение в Интернет» в отдельное направление.

Мы прекрасно понимаем - рынок интернет-рекламы в России развивается стремительными темпами, каждый день на нем появляются новые игроки, решения и технологии. И конкурентная борьба видна невооруженным взглядом. Но, нас это не пугает – мы видим свою нишу и готовы ее занять. Креативный маркетинг, эффективные новации, высокий уровень сервиса – для нас не пустые слова, а принципы работы, стандарты, которые уже принесли успех и прибыль нашим клиентам», - заявил Евгений Паршин - коммерческий директор агентства интернет-рекламы Advery.

1635
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке