Дима Билан и «Легенда Крыма» - тур по Крыму

Крымский тур популярного российского исполнителя Димы Билана при поддержке торговой марки «Легенда Крыма» начинается 13 августа с концерта в городе Симферополь.

Еще до начала первого концертного тура по России, после конкурса «Евровидение-2006», Дима Билан начинает его встречей со своими украинскими поклонниками и гостями нашей страны, отдыхающими этим летом в Крыму. Тур начинается 13-го августа и завершится накануне празднования Дня Независимости - 23 августа.

Антон Малый, бренд-менеджер торговой марки «Легенда Крыма»:

«Ранее мы поддержали его концерт только в Киеве. А решение о спонсорстве крымского тура Димы можно объяснить просто. Во-первых, он один из немногочисленных, если не единственный молодой исполнитель в СНГ, поющий всегда «вживую». Во-вторых, - он занял второе место на конкурсе «Евровидение». В-третьих, – он собирает настоящий аншлаг на любом концерте. Таким количеством зрителей на своих концертах могут похвастаться только те звезды шоу-бизнеса России и Украины, которые выступают более 10 лет. Мы уверены, что концерты порадуют как постоянных поклонников, так и гостей Крыма».

Концертная программа тура будет состоять из более чем 25 композиций. Прозвучат как старые хиты («Поздравляю», «Ночной хулиган»), так и те, которые войдут в его новый альбом («Это была любовь», «Стань для меня», «Как хотел я»).

В июле благодаря торговой марке «Легенда Крыма» уже состоялся эксклюзивный концерт популярного исполнителя 5 июля - в Киеве.

Концертный график:

13.08 – Симферополь
18.08 – Керчь, Феодосия
19.08 – Судак
20.08 – Ялта, Алушта
21.08 – Евпатория
22.08 – Севастополь
23.08 – Одесса

Справка:

Торгова марка «Легенда Крыма» - это натуральные, крымские вина. Продукция ТМ «Легенда Крыма» выпускается под контролем специалистов Инкерманского Завода Марочных Вин, который расположен в Севастопольской зоне, и решением Международной Организации Винограда и Вина (МОВВ, Париж, 1990 г.) признан одним из лучших винодельческих предприятий мира.

Почетные дипломы за превосходное качество продукции получила ТМ «Легенда Крыма» на VII дегустационном конкурсе по алкогольной продукции на Международной Ярмарке «ПРОДЭКСПО», Москва, 2005. Серебряную медаль винам принесла марка красного десертного вина «Кагор Украинский». Полусладкое вино «Совиньон» и «Мускат Адалары» получили почетный диплом «за превосходное качество». Название коллекции вина «Легенда Крыма» появилось из любви к отдыху и приключениям в Крыму.

Первый Национальный Винодельческий Холдинг входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Как управляющая структура Первый Национальный Винодельческий Холдинг объединяет лидеров украинского виноделия:
ООО "Инкерманский завод марочных вин" (г.Севастополь, АР Крым), АПФ "Таврия" (г.Новая Каховка, Херсонская область), ЗАО "Институт Виноделия" (г.Днепропетровск), а также первичные базы виноделия: ООО "Качинский+" (АР Крым, Севастопольская зона виноделия), ЗАСО "Черноморец" (АР Крым, Бахчисарайский район). Общая площадь виноградников Холдинга- более 3500га.

Первый Национальный Винодельческий Холдинг является владельцем таких торговых марок как «INKERMAN» - сухие марочные вина, «Легенда Крыма» - ординарные вина, «Златна Коллекция» – коллекция полусладких и десертных вин, «Butterfly» light wine - легкие натуральные вина, «Таврия» – ординарные, марочные и коллекционные коньяки, «ALeXX» – первый креативный коньяк в стиле fusion. С 2005 года ПНВХ является эксклюзивным поставщиком продукции Remy Cointreau в Украине (коньяки Remy Martin, ликеры и водки BOLS).

smailik