Компания Амадеус Украина и Рекламное агентство «Optimist Communications» расширяют сотрудничество

Компания Амадеус Украина и Рекламное агентство «Optimist Communications» подписали контракт о передаче агентству эксклюзивных прав на продажу рекламных возможностей бланко-купонов (квитанций сервисных сборов), выдаваемых вместе с выпускаемыми на территории Украины авиабилетами

Введение квитанций сервисных сборов связано с изменением системы отчетности между авиакомпаниями и агентствами, реализующими авиабилеты, а также постепенным внедрением электронных билетов. В связи с этим, к авиабилету (выписанному как вручную, так и с помощью BSP) теперь прилагается квитанция сервисных сборов, на которой прописан маршрут следования авиапассажира, сумма тарифа за перевозку и другие включенные в итоговую цену билета тарифы и сборы (в том числе НДС).

Компания Амадеус Украина является единственным поставщиком бланко-купонов на территории Украины. Бланко-купон изготовлен из белой термобумаги плотностью 200г/м2, размером 203,20 мм. х 82,55 мм. Планируемый для печати тираж – от 100.000 до 200 000 экз. ежеквартально.

По словам управляющего директора РА «Optimist Communications» Ивана Бозбей, «бланко-купоны являются удачным и эффективным рекламоносителем для компаний сотовой связи, банковских и финансовых услуг, а также других ТМ, пользующихся высоким доверием потребителей или нуждающихся в его укреплении. Качественная полноцветная печать и широкий охват целевой аудитории с доходами средний+ предоставляют отличную возможность для имиджевой рекламы брэндов. При продаже данного рекламоносителя мы, в первую очередь, ориентируемся на известные торговые марки, в том числе среди собственных клиентов, а также готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными рекламодателями и рекламными агентствами».

По всем вопросам, связанным с размещением рекламы на бланко-купонах, просим обращаться в РА «Optimist Communications» - http://optimist.com.ua/.