«Таврия» и «INKERMAN» - меценаты фестиваля «Балаклавские каникулы-2006»

С 31 июля по 5 августа в Балаклаве проходит VIII Международный фестиваль авторской песни «Балаклавские каникулы» при поддержке торговых марок «Таврия» и «INKERMAN».

Второй год к ряду торговая марка «Таврия» - меценат наиболее значимых событий в культурной и театральной жизни Украины, выступает генеральным спонсором фестиваля. А торговая марка «INKERMAN» стала меценатом фестиваля авторской песни в Балаклаве впервые.

3 августа состоится пресс-конференция с участием организаторов, спонсоров и участников фестиваля, на которой будет присутствовать представитель Инкерманского Завода Марочных Вин. После пресс-конференции состоится презентация вин торговой марки «INKERMAN» для представителей СМИ, освещающих фестиваль.

На фестивале выступят лучшие барды Украины, России и США. Среди них - легенда авторской песни Александр Городницкий, президент ассоциации российских бардов и Александр Мирзоян, вице-президент ассоциации российских бардов. Сюрпризом для севастопольских слушателей станет приезд автора-исполнителя Елены Лебедевой, украинки, которая сейчас живет в США. Также на фестивале выступят известные российские барды Владимир и Татьяна Цивкины, Алексей Брунов и лауреат фестиваля «Петербургский аккорд» - Ксения Машкова.

Своей кульминации фестиваль достигнет 3 августа. В этот день состоится гала-концерт и открытие памятника одному из известных исполнителей авторской песни, имя которого слушатели и исполнители узнают только во время открытия.

А уже 4-го июля почетные гости фестиваля и легенды авторской песни - Городницкий, Никитин, Мирзоян, Бурда - дадут концерт на ИЗМВ. Кроме того, для них будет организована экскурсия по винным подвалам и дегустация.

smailik